Opening Day, ROMA-SIVIGLIA 6-4 (3', 40' Dzeko, 8' Torosidis. 44' Nainggolan, 56' Salah, 62' Totti, 70', 86' Suarez, 76' Reyes, 83' Coke): festival del gol all'Olimpico (FOTO)

15/08/2015 alle 02:11.
11899259_10153101800370095_740947854_o

Vince la Roma durante la presentazione della rosa 2015/2016. Contro il Siviglia termina 6-4 in una partita dominata dai giallorossi nel primo tempo grazie alla doppietta di Edin e ai gol di e . Tutti nel secondo tempo i gol del Siviglia, nel festival del gol all'Olimpico c'è spazio anche per e .

GUARDA LE FOTO

86' - Quarto gol del Siviglia. Ancora Suarez appoggia in rete il pallone dopo un batti e ribatti in area di rigore.

83' - Ancora un gol per il Siviglia. Coke accorcia ulteriormente le distanze.

76' - Accorcia le distanze il Siviglia grazie al gol di Reyes.

70' - Gol del Siviglia, slalom di Suarez che piazza la palla alle spalle di .

62' - GOL ROMA! Calcio di rigore procurato da e trasformato da .

59' - Tiro dalla distanza di che finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Rico.

56' - GOL ROMA! sfugge al contenimento della difesa spagnola e tira piazzando la palla all'incrocio dei pali.

55' - Il Siviglia spinge, conclusione di Immobile sul palo.

54' - Potente ma alta conclusione da parte di Rami.

53' - Pericolosa percussione di Konoplyanka, il cross viene neutralizzato da .

49' - Cross al centro di , manca la palla di un soffio.

45' - Inizia il secondo tempo.

45' - Finisce il primo tempo.

44' - GOL ROMA!!! In gol anche . Assist perfetto di , il belga appoggia in rete.

42' - manca la tripletta di un soffio.

40' - GOL ROMA! Ancora . Meravigliosa giocata della Roma che con uno scambio in palleggio nell'area di rigore del Siviglia libera il bosniaco che a porta vuota appoggia in rete.

31' - Fase di studio tra le due squadre, la Roma prova ancora ad attaccare. Imbucata da fuoriclasse di che non trova di un soffio. Rico fa suo il pallone.

28' - Spinge il Siviglia. Cross pericoloso di Escudero, chiude .

25' - Ancora Roma. Questa volta è ad appoggiare la palla verso . Il bosniaco calcia a lato della porta difesa da Rico.

24'- accelera sulla fascia destra e cerca al centro dell'area, ma il passaggio viene murato.

22' - Buon tiro di Suarez, neutralizza .

21' - Penentrazione coordinata da e , palla a che calcia male.

20' - Ottima uscita di  che svetta togliendo il pallone dalla testa dell'attaccante del Siviglia.

10' - Occasione pericolosa del Siviglia che per un soffio non accorcia le distanze.

8' - GOL ROMA! Tiro dalla distanza di che si infila alle spalle del del Siviglia.

3' - GOL ROMA! EDIN subito in gol. Gran tiro del bosniaco dopo l'assist di .

1' - Subito vicino al gol Edin .

0' - Inizia il match

ROMA:  (45' );  (75' ),  (75' ),  (75' ), ;  (75' ), , ;  (61' ),  (61' ), (61' Gervinho)
A disp.: , , , , , .
All.

SIVIGLIA:  Rico; Mariano (60' Coke), Rami , Koloziejczak( 60' Tremoulinas), Escudero (60' Luismi); Krohn-Dehli (46' Cristoforo), Banega(46' Iborra); Kakuta(74' Vitolo), Suarez, Konoplyanka (74' Reyes); Immobile (74' Gameiro)..
A disp.: Beto, Cotan, Gonzalez.
All. Emery

Arbitro: Valeri Assistenti:Pegorin - Marrazzo

Marcatori: 3', 40' , 8' . 44' , 56' , 62' , 70', 86' Suarez, 76' Reyes, 83' Coke

Note: 32449 spettatori