PINZOLO CAMPIGLIO-ROMA 0-16: goleada giallorossa nella prima uscita stagionale. Poker di Dzeko, doppiette di Iturbe, Salah e Ricci (FOTO e VIDEO)

13/07/2016 alle 22:09.
iturbe-calcia-punizione-lr24

DA PINZOLO MATTEO DE ROSE e DAMIANO FRULLINI - Primo appuntamento stagionale per la Roma di che ha affrontato in amichevole il Pinzolo Campiglio, dopo appena sei giorni dal raduno della squadra giallorossa. La partita si è conclusa con una goleada, un 16 a 0 per la Roma e con il Pinzolo Campiglio che non si è mai reso pericoloso.

GUARDA LE FOTO

PINZOLO CAMPIGLIO PRIMO TEMPO: Cereghini, Beltramolli, Mar. Collini, Pao. Valenti, Serafini; Lorenzi, Campigotto; Festi, Polla, D. Collini; Masè (40' Caola)
PINZOLO CAMPIGLIO SECONDO TEMPO: Mat. Collini, Pat. Valenti, Ambrosi, Piotegher, Cunaccia; Bonapece, Armani, Paladines, Polli; Filkoski, Caola.
A disp.: Sartori, Leonardo.
All. Bonazza.

ROMA PRIMO TEMPO: ; , , Zukanovic, Mario Rui; (25' ), , ; , , .
ROMA SECONDO TEMPO; , (71' ), , Seck; , , Gerson; , , Ricci.
A disp.: Crisanto, Romagnoli.
All. .

Arbitro: Azam di Arco-Riva. Assistenti: Stefani e Ziliani.

Reti: 5' e 9' , 16' , 17' , 19' e 25' , 28' , 31' , 42' , 56' rig. , 63' Ricci, 73' Gerson, 75' , 79' Ricci, 80' , 83' .

LA CRONACA DELLA PARTITA:

(a cura di Marco Iannelli)

90' - Senza recupero termina il primo impegno stagionale della Roma

83' - GOL DELLA ROMA. , spostato a sinistra da , fa partire un violento sinistro dalla trequarti realizzando il 16 a 0

80' - GOL DELLA ROMA. Azione di sulla sinistra che serve al centro il quale deve solo spingere in rete il pallone

79' - GOL DELLA ROMA. Doppietta di Ricci: il giovane esterno riceve palla a centro area dopo un batti e ribatti e realizza il 14 a 0

75' - GOL DELLA ROMA. Anche realizza un gol sfruttando al meglio un assist di Ricci: l'argentino scivola, ma questo non gli impedisce si superare l'estremo difensore

73' - GOL DELLA ROMA. Prima rete in giallorosso per Gerson: il brasiliano si libera col sinistro e realizza il 12 a 0

65' - Ci prova anche : l'attaccante riesce a girarsi all'interno dell'area di rigore e a far partire il destro che però esce di poco

63' - GOL DELLA ROMA. Azione solitaria di che supera tre giocatori prima di servire Federico Ricci il quale di prima intenzione insacca

56' - GOL DELLA ROMA. Calcio di rigore realizzato da che spiazza il incrociando col sinistro

55' - Ancora Roma pericolosa col tiro a giro di che termina alto

54' - Azione insistita di Ricci dalla sinistra che, dopo essersi liberato di un paio di avversari, cerca la conclusione che vien respinta in angolo

50' - Botta di sinistro di Federico Ricci dal limite dell'area col avversario che respinge con qualche difficoltà

48' - ci prova su calcio di punizione dalla destra, guadagnato dallo stesso: il numero 7 alza troppo la conclusione

46' - La Roma batte il calcio d'inizio della ripresa

45' - Termina il primo tempo

44' - Ci riprova ancora il quale, dopo essersi liberato in area, ha cercato di incrociare con il sinistro non riuscendo però ad angolare la conclusione

42' - GOL DELLA ROMA. I giallorossi rubano palla sulla trequarti con il pallone che termina tra i piedi di il quale segna la nona rete giallorossa

41' - Ancora ci prova da fuori ma la sua conclusione, raso terra, è respinta dall'estremo difensore del Pinzolo

38' - Calcio di punizione dal limite calciato da : l'argentino ha cercato la botta sul palo del trovando però la respinta dell'estremo difensore

32' - GOL DELLA ROMA. scappa sulla sinistra e fa partire n cross morbido per che, con un colpo di testa, realizza l'8 a 0

30' - Ancora pericolosa la Roma con un ispiratissimo il quale serve al centro : il giovane attaccante non riesce ad arrivare sul pallone

27' GOL DELLA ROMA - Bella azione della Roma che fa girare palla prima del servizio di per l'accorrente il quale, di prima intenzione, realizza il settimo gol

25' - GOL DELLA ROMA - Bel gol della Roma che porta la firma ancora di : il bosniaco sfrutta al meglio un bel cross di Mario Rui dalla sinistra e con il piede destro insacca

19' - GOL DELLA ROMA - Doppietta anche per acclamato dal pubblico giallorosso sugli spalti

17' - GOL DELLA ROMA - Quarta rete giallorossa che porta la firma del giovane che si avventa su un pallone in area dopo un colpo di testa di

16' - GOL DELLA ROMA. Gran botta di con il del Pinzolo che riesce a deviare la sfera sulla traversa: sul tap in arriva che segna il terzo gol giallorosso

14' - Ancora pericolosa la Roma con : il giovane centrocampista si sistema il pallone e calcia da fuori area con il pallone che termina alto sulla traversa

9' - GOL DELLA ROMA. Ancora per il raddoppio della Roma. Azione di in mezzo all'area che poi serve : assist dell'olandese per il tap in dell'egiziano

5' - GOL DELLA ROMA. Uno-due tra e : il terzino greco serve che di prima intenzione realizza

4' - ad un passo dal gol con che, dopo un rimpallo, non riesce a trovare l'angolino basso

3' - Calcio d'angolo per la Roma con che si rende pericoloso con un colpo di testa

1' - Il Pinzolo batte il calcio d'inizio