Primavera, Machin: "Se continuiamo così sarà difficile vincere contro di noi"

20/02/2016 alle 04:30.
pinzolo-allenamento-machin

ROMA TV - Josè è soddisfatto della vittoria dei giallorossi contro l'Ascoli per 4-1. Gli ospiti, infatti, venivano da una serie positiva di 4 vittorie e non erano un avversario difficile da superare. A testimonianza di ciò, l'abilità di riportarsi in partita segnando la rete dell'1-2. Queste le parole del centrocampista, autore della quarta rete giallorossa:

GUARDA IL VIDEO

Cominciamo dalla fine: il tuo gol, quello del 4-1, è arrivato dopo che lo hai cercato per tutta la partita
Sì per fortuna è arrivato perché nel primo tempo ho sbagliato un gol netto e pensavo di dover segnare per forza. Per fortuna è arrivato

Grande prestazione
Sì oggi abbiamo giocato bene, se continuiamo così e facciamo queste partite sarà difficile vincere contro di noi

Ascoli che non era un avversario facile
Il mister ci ha fatto vedere e credere che non sarebbe stata una partita semplice. Abbiamo giocato al 100% e fatto una grande partita

L'unica pecca è stata non riuscire a concretizzare tante occasioni sul 2-0
Sì, questo è quello che ci ha detto anche il mister, non dovevamo mollare neanche un minuto e cercare il terzo gol. Per fortuna poi abbiamo chiuso il match

State molto bene fisicamente
Sì è un momento che dobbiamo stare bene per forza perché arrivano partite importanti tra campionato e Youth League. Dobbiamo continuare così fino alla fine

Come vedi la prossima gara di Youth League?
Gara complicata ma i miei compagni, anche quelli che non hanno giocato oggi, ce la possono fare con tutti gli avversari in Europa

Tanta qualità, vi divertite anche giocando?
Sì, durante gli allenamenti facciamo partitelle e tante giocate

Ci avevi già provato a segnare su punizione, oggi è andata bene
Sì è la prima volta che segno su punizione con questa squadra e sono contento. Vediamo se arriveranno altre reti da punizione