Primavera, ROMA-ASCOLI 4-1 (7' Vasco, 19' Soleri, 66' rig. Orsolini, 81' Tumminello, 88' Machin): continua la marcia dei giallorossi in campionato (FOTO)

19/02/2016 alle 21:28.
primavera-roma-ascoli

La Roma Primavera continua a vincere in campionato. Contro l’Ascoli, partita anticipata al venerdì per l’imminente impeno in Youth League contro il PSV, i giallorossi partono subito forte e chiudono la prima frazione di gara sul 2 a 0. Nella ripresa l’Ascoli crede nella rimonta e dimezzo lo svantaggio con un rigore realizzato da Orsolini. Nel finale, complice anche l’espulsione di Capozzi, la Roma riesce a chiudere il match con e la punizione di .

GUARDA TUTTE LE FOTO

ROMA: Romagnoli; (86' Tofanari), (46' Ciavattini), , ; , Vasco ; ; , .
A disp.: Crisanto, , , Pellegrini, , Franchi, D’Urso, Bordin.
All.: .

ASCOLI: D’Egidio, Buono, Fabrizi, De Angelis (66' Bartolini), Capozzi, Quaranta, Orsolini, Fazzini (73' Manari), Petrarulo (20' Jallow), Parlati, Ciarcelluti.
A disp.: Maltempi, Tomassetti, Carrozzo, Botta, Ferrari, Mataloni, , Mancini.
All.: Di Mascio.

Arbitro: Boggi di Salerno

Reti: 8' Vasco, 19'

Note Ammoniti: Capozzi (A), , Vasco (R). Espulso al 79' Capozzi (A) per doppia ammonizione. Recupero: 1' - 3'.

90' + 3' - Triplice fischio: ennesima vittoria della Roma in campionato

88' - GOL DELLA ROMA. Chiude definitivamente il match con una bella punizione sulla quale non può nulla D'Egidio

81' - GOL DELLA ROMA. sugli sviluppi di un calcio d'angolo e con un colpo di testa chiude la partita

79' - Ascoli in 10: espulso Capozzi per doppia ammonizione

66' - Rigore realizzato da Orsolino che accorcia il risultato riportando l'Ascoli in partita

65' - Calcio di rigore per l'Ascoli per fallo di mano di Vasco in area

62' - Ci prova ancora la Roma con : colpo di testa del centrocampista che però arriva debole tra le braccia di D'Egidio

47' - Roma subito pericolosa con : il centrocampista cerca di sfruttare l'assist di dalla destra ma il suo pallonetto finisce alto sulla traversa

45'+1' - Termina la prima frazione di gioco

45' - Pericolosissimo l'Ascoli con il contropiede di Orsolini che a tu per tu con Romagnoli trova la grande uscita bassa del giallorosso che gli toglie il pallone dalla disponibilità

44' - Doppia chance per la Roma: prima con che calcia a botta sicura da dentro l'area trovando però la respinta sulla linea di un difensore ospite e poi con che dal limite prova ad impensierire D'Egidio con il sinistro ma il è bravo a distendersi in tuffo

41' - Giallorosssi pericolosi ancora con che semina il panico nell'area avversaria e serve al centro , il quale viene però anticipato sul più bello dalla difesa ascolana

37' - Roma ancora vicina al 3-0: azione personale di che, arrivato al limite dell'area ha lasciato partire un destro che il D'Egidio è stato bravo a deviare in tuffo in calcio d'angolo

34' - Pepín, dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia a rete. Il destro del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta avversaria

30' - Si fanno vedere anche gli ospiti con un tentativo su calcio di punizione dal vertice dell'area di rigore di Parlati. Il tentativo del numero 10 bianconero sorvola la barriera e termina sull'esterno della rete alla sinistra della porta giallorossa

24' - Clamorosa occasione per i giallorossi con che, servito splendidamente da Vasco, si presenta a tu per tu con il ascolano calciando però a lato con il destro da pochi passi

19' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Calcio d'angolo battuto corto dai giallorossi con che mette in mezzo un delizioso cross con il sinistro sul quale si avventa che di testa insacca per il 2-0

7' - GOL DELLA ROMA! Calcio di punizione perfetto dal limite dell'area di Lorenzo Vasco, che scavalca la barriera e trova il sette alla sinistra di D'Egidio

6' - Prima occasione per la Roma con Pepín che, dopo essere entrato in area di rigore avversaria, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola bianconera, trovando però un attento D'Egidio

1' - L'Ascoli dà il via al match