Palermo-Roma, FLORENZI: "Una vittoria del gruppo. Dobbiamo giocare sempre come nel primo tempo di oggi"

04/10/2015 alle 23:56.
palermo-roma-florenzi-gol

PALERMO-ROMA: LE INTERVISTE

Queste le dichiarazioni di Alessandro , centrocampista della Roma, rilasciate alla stampa al termine della sfida con il Palermo, vinta per 4-2 dai giallorossi.

A SKY SPORT - ASCOLTA L'AUDIO

Tre gol nel primo tempo Era la maniera migliore per rispondere?

La risposta è stata la vittoria, solo con i fatti possiamo migliorare cosa non riusciamo a fare nelle altre partite

Il nuovo modulo vi h aiutato con gli inserimenti?

Abbiamo visto che si erano in un modo che ci consentiva di giocare con due esterni e due punte, alla fine c’è stato questo , abbiamo difeso bene e siamo ripartiti alla grande.

Il vero volto della Roma? La continuità da trovare è la chiave?

Assolutamente, quando c’è continuità arrivano i risultati. L’importante è giocare come il primo tempo di oggi, nella ripresa c’è stata una piccola amnesia di gruppo. Sul gol subito ho sbagliato io quel passaggio, pensavo di darla a . Ma non è un problema, con la forza del gruppo abbiamo portato a casa una vittoria importante

La novità della giornata è il tuo ritorno a centrocampo. Hai giocato in tutti i ruoli con .

Ma il mister può chiedermelo anche 5 minuti prima di scendere in campo, non ci sono problemi su questo. Do sempre la mia disponibilità come sempre. Sulla destra, la fascia che preferisco, che sia dietro, davanti o al centro non è un problema

I numeri dicono che siete il miglior attacco del campionato, ma troppi gol subiti.

Dobbiamo fare tanti gol ma cercare anche di subirne di meno, dobbiamo lavorare su questo.

Una dedica alla nonna, oggi che è la giornata dei nonni?

Ho già fatto i dovuti auguri, cerchiamo di ringraziarli ogni giorno, per quanto possibile

Si parlava di in discussione, ora siete a 2 punti dalla vetta: com’è l’atmosfera nello spogliatoio?

Siamo un grande gruppo e sappiamo tirarci fuori dalle piccole difficoltà che può avere un campionato. Abbiamo fatto 2 partite di Champinos e 7 di campionato, se eravamo alle 35esima ed eravamo terzultimi avrei risposto che qualche problema c’era… Diamo tempo al tempo e cerchiamo di dare il massimo ogni partita.