Trigoria: Roma-Primavera 3-1 (7' rig. e 12' Totti, 14' Paredes, 55' Franchi). Test in famiglia davanti a circa 350 tifosi, presenti anche Balzaretti e Zecca (FOTO e VIDEO)

24/03/2017 alle 19:46.
lr24-totti-spalle

DA TRIGORIA DAMIANO FRULLINI ED EMANUELE ZOTTI - Alle ore 15.30 la Roma di ha affrontato in amichevole la Primavera di Alberto . La partita, durata in totale 65' e conclusasi sul 3-1 in favore della prima squadra, si è svolta sotto gli occhi dei circa 350 tifosi sugli spalti. In gol con una doppietta, oltre a ; di Franchi il gol della Primavera. Presente anche in tribuna Alex Zecca, mentre a bordo campo a seguire il match ci sono Balzaretti e Tarantino.

GUARDA LE FOTO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: (36' Greco); , (58' Ba), Jesus; Bruno , , Gerson, Mario Rui; , ; .

ROMA PRIMAVERA: Crisanto (36' ); (48' Ciofi), Ciavattini, Nani, ; Valeau, (57' Visconti), ; Antonucci, Franchi, .

RETI: 7' rig, 12' (R), 14' (R), 55' Franchi (P)

LIVE:

16.45 - ed si fermano per firmare autografi ai presenti

16.40 - Il pubblico invoca con cori e applausi alla fine della gara, il saluta e ringrazia ma non ferma a firmare autografi giustificandosi: "Alle 17.30 ho l'aereo"

____

65' - Si conclude con circa 5 minuti di anticipi il test amichevole sul punteggio di 3-1 per gli uomini di

58' - Esce acciaccato dal campo Federico , sistemandosi una borsa del ghiaccio all'altezza della coscia

55' - Franchi trova il gol lanciato in profondita ed abilissimo nel battere Greco in uscita con un pallonetto

53' - Aumenta il pressing della Primavera per cercare almeno la soddisfazione della rete della bandiera

49' - Franchi vicinissimo al gol per la Primavera, ma il suo tiro finisce a lato di pochissimo

36' - Ripresa che si apre con passato a difendere i pali della Primavera, con Greco in porta per la prima squadra. Nessun cambio per gli uomini di

____

35' - Si è concluso dopo soli 35 minuti il primo tempo, le squadre torneranno a giocare dopo uno breve break

27' - Traversa di da zero metri dopo l'assist al bacio di Bruno dalla destra, pochi istanti dopo anche colpisce il palo

22' - Nulla di grave per il brasiliano che si riaza

20' - A terra Bruno , il brasiliano assistito dallo staff medico giallorosso dopo uno scontro di gioco

14' - cala il tris per il 3-0 poco prima del quarto d'ora con un altro tiro dalla distanza

12' - Ancora in gol, il realizza la propria doppietta personale con un fantastico destro al volo dalla distanza

7' - trasforma un calcio di rigore potente che si insacca alla destra di Crisanto

5' - vicino al gol con un tiro dal limite dell'area fuori di pochissimo