Indonesia Day, ROMA A - ROMA B 2-1 (9' Keita, 47' rig. Totti, 71' Yanga-Mbiwa): entusiasmo e applausi dei tifosi per il test 'in famiglia' (VIDEO)

25/07/2015 alle 19:51.
roma-a-roma-b-indonesia-day

LAROMA24.IT - Amichevole in famiglia per la squadra di a Giacarta, per Indonesia day della squadra giallorossa. Tante presenze sugli spalti e tanto entusiasmo mostrato dai tifosi asiatici. Assente dalla partita il solo , tenuto fuori a scopo precauzionale, oltre ai 5 fermati ieri all'aeroporto di Giacarta per problemi con il visto. apre le marcature per la 'Roma B'. Pareggio su calcio di rigore firmato da , che come prevedibile si è guadagnato gli applausi dei tanti sostenitori giallorossi presenti. Nel finale di partita (durata 40' per tempo) Mapou Yanga-Mbiwa sigla il gol del definitivo 2-1 per la 'Roma A'

Foto @OfficialASRoma

IL TABELLINO:

ROMA A: (41' Svedkauskas), , Romagnoli, Yanga-Mbiwa, Cole, Ucan (41' ), , , , , .

ROMA B: (41' ), , , , , , , , , , .

Arbitro: AssistentiBeccaccioli - Nanni

Reti: 9' , 47' , 71' Yanga-Mbiwa.

80' - Finisce la partita, vince la Roma A 2-1

71' - GOL DELLA ROMA A!!! YANGA-MBIWA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette in mezzo e trova il difensore che mette alle spalle di .

70' - prova la conclusione che deviata da diventa insidiosa, ma si rifugia in angolo

68' - Ancora pericolosa la Roma A con che dal fondo effettua un tiro cross che trova però attento

66' - prova la conclusione dalla distanza con un gran tiro di , ma si oppone e riesce a compiere un ottimo intervento

62' - Time out anche in questo secondo tempo, i giocatori si avviano verso la panchina per bere e rinfrescarsi

56' - Dagli sviluppi del corner trova Mapou dentro l'area, ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia di

55' - Tiro in porta di Silvio , ma la palla viene deviata in calcio d'angolo

53' - Calcio di punizione per la Roma B dal lato sinistro dell'area di rigore. Prova con un tiro cross, la palla finisce ad che tenta la conclusione ma la palla va lontano dalla porta

51' - Cole entra in area prova il pallonetto ma la palla va alta sopra la traversa

47' - GOL DELLA ROMA A!!! !!! Il capitano si porta sul dischetto per battere un calcio di rigore guadagnato da per fallo di . Il numero 10 giallorosso non ha problemi e segna il gol dell' 1-1

43' - Tiro di dalla distanza, para Svedkauskas che manda in calcio d'angolo

42' - entra in area, tiro a giro che colpisce il palo e esce dalla parte opposta

40' - Finisce il primo mini tempo di 40 minuti. 1-0 per la Roma B

34' - parte dal limite dell'area finta il tiro, entra in area, ma al momento di concludere colpisce male il pallone che va lontano dalla porta

29' - riceve palla da , si libera di tre avversari prova il tiro ma para

25' - Time out, le squadre si dirigono verso la panchina per rinfrescarsi, a Giacarta infatti si registrano circa 40°

21' - Punizione per la Roma B dal limite dell'area di rigore, batte . Tiro alla destra di che con la mano di richiamo riesce a mandare la palla in angolo.

19' - Punizione per la Roma A dal vertice dell'area di rigore, tira ma è ancora attento

17' - Capovolgimento di fronte è la volta di che cerca la via del gol, ma sulla sua strada trova un ottimo

16' - Ucan da dentro l'area cerca il gol con un tiro a giro ma compie una prodezza. Si rimane 0-1

13' - Calcio di punizione per la Roma A battuto da , che crossa al centro per Mapou, che però viene anticipato prima di concludere a rete

9' - GOL DELLA ROMA B!!! !!! Il centrocampista maliano riceve palla al limite dell'area e con un tiro a giro di sinistro trova l'incrocio dei pali

8' - Altra conclusione di , ma la palla va lontano dallo specchio 4' - Calcio d'angolo per la Roma B. Ma pulisce l'area di rigore

2' - prova il , la palla finisce di poco fuori