International Champions Cup, MANCHESTER UNITED-ROMA 3-2 (35' Rooney, 39' Mata, 45' rig. Rooney, 75' Pjanic, 87' Totti) : i giallorossi pagano un brutto primo tempo, buona prova nella ripresa con i titolari

26/07/2014 alle 22:51.
foto-campo-roma-manchester

Brutto primo tempo per la Roma: 0-3 per il Manchester United, con doppietta di Rooney e gol di Mata. Un avvio convincente quello dei giallorossi, piegati dai Red Devils più freschi e soprattutto cinici sotto porta. Passivo comunque troppo pesante per una prima frazione che ha visto un dominio giallorosso per lunghi tratti.

Meglio nel secondo tempo: prima accorcia le distanze con un gol capolavoro: pallonetto da dietro la metà campo e inglese battuto. Raddoppio giallorosso su rigore con . Termina 2-3.

_________________

GUARDA TUTTE LE FOTO

GUARDA LE FOTO DELL'AS ROMA

MANCHESTER UNITED: Johnstone (46′ Amos); Jones (46′ M. Keane), Evans (46′ Smalling), Blackett; Valencia (46′ Young), Cleverley (69′ Hernandez), Herrera (46′ Kagawa), James (46′ Shaw), Welbeck (46′ Nani); Mata (46′ W. Keane), Rooney (46′ Lindgard).
A disp.: De Gea, Lindegaard, Fletcher, Zaha.
All: van Gaal

ROMA: Skorupski; Calabresi (46′ Somma), (68′ Balasa), Romagnoli (46′ ), Emanuelson (46′ Cole); (68′ ), (68′ Sanabria), (46′ ); (46′ ), (68′ Borriello), (68′ ).
A disp: , Svedskauskas, , Golubovic, , Pettinari.
All.: .

Reti: 35' Rooney, 39' Mata, 45' rig. Rooney, 75' , 87' rig. .

Note: ammoniti Calabresi (R), Young (MU). Recupero 3' st.

CRONACA

90 + 3' - Termina qui la partita

87' - GOOOOOL DELLA ROMA! realizza un calcio di rigore guadagnato a causa di un fallo di mano della difesa mancuniana

84' - Ottima occasione giallorossa con : il brasiliano difende palla in area di rigore e si coordina per la rovesciata. Palla sul palo dopo la deviazione del dello United

75' - GOOOL DELLA ROMA! Ca-po-la-vo-ro di , che batte il inglese da addirittura dietro la metà campo grazie ad un delizioso pallonetto (GUARDA IL VIDEO - GUARDA IL VIDEO DELL'ASROMA)

67' - Timeout in campo

63' - Lo United palleggia a centrocampo, senza creare pericoli alla porta giallorossa. La Roma non riesce a far ripartire l'azione

56' - Punizione dalla trequarti per i giallorossi: tenta un tiro cross che perà non sorprende il avversario, che lascia sfilare sul fondo

45' - Inizia il secondo tempo. Tanti i cambi nella ripresa. Per i giallorossi in campo , Ashley Cole, e

45' - TERZO GOL DEL MANCHESTER UNIDET. Rigore procurato da un fallo di Emanuelson, Rooney si presenta sul dischetto e spiazza Skorupski

39' - RADDOPPIO UNITED. Rooneu lancia Mata, che stoppa e scavalca Skorupski con un bel pallonetto

37' - Ancora un'occasione per lo United: tiro di Mata dal lato corto dell'area piccola, para Skorupski

36' - GOL DE MANCHESTER UNITED. Rooney controlla dal limite dell'area, potente a incrociare sotto l'incrocio dei pali, imparabile per Skorupski

32' - La Roma ancora vicina al vantaggio: lancio di per , palla che finisce a che tira dai 15 metri verso la porta di Johnstone. Il dello United para in presa bassa

16' - Ammonito Calabresi per un fallo su Welbeck

12' - Fasi di studio della partita, con la Roma leggermente più propositiva

8' - Ancora una bella palla per , che scatta bene sul filo del fuorigioco: posizione comunque irregolare, quella dell'attaccante ascolano, fermato dal guardalinee

3' - In evidenza ancora Ucan, autore di un ottimo avvio: il centrocampista giallorosso ha provato un'incursione all'interno dell'area, terminata con un tiro alto di

2' - Prima occasione per : stop in corsa e pallonetto in diagonale per l'attaccante giallorosso, palla fuori di poco sulla traversa

0' - Calcio d'inizio a Denver. veste la fascia di capitano