Ritiro Trigoria, ROMA-BOREALE 4-0: vittoria nel primo test stagionale. A segno anche Aouar (FOTO e VIDEO)

15/07/2023 alle 10:18.
f1e5jrcxwaeyxmt

DA TRIGORIA ANNALISA FERRANTE - La Roma parte con il piede giusto. Gli uomini di José Mourinho hanno battuto 4-0 la Boreale nel match valido per la prima amichevole dell’annata 2023/24. La partita, costituta da due tempi da 33 minuti, è stata comandata dai giallorossi sin dall'inizio. La prima rete stagionale è stata firmata dal giovane Pagano su assist di Belotti. Terminato 1-0 il primo tempo, nella seconda frazione di gioco Mourinho ha tolto Dybala ed è passato al . Il modulo sembra aver dato una spinta in più ai ragazzi, i quali hanno segnato in rapida successione il secondo e il terzo gol, siglati rispettivamente da Solbakken ed . La sfida si è chiusa sul 4-0 grazie alla rete del nuovo arrivato Aouar all'ultima azione.

ROMA: Boer (34' Svilar); Llorente (47' Golic), Mancini, Karsdorp; , Matic, Aouar, Zalewski; Pagano, Dybala (34' Solbakken); Belotti.
All.: Mourinho.

BOREALE: Corriere; Barbarisi, Buccioni, Pesciallo, Massimiani, Casavecchia; Amico, Bergamini, Damiani, Petrini; Toscano.
All.: Granieri.

Marcatori: 23' Pagano, 40' Solbakken, 48' , 65' Aouar.

Ammoniti: Llorente (R).

66' - Termina qui: Roma 4-0 Boreale.

65' - E SONO QUATTRO!!! Gol di Aouar, all'esordio con la maglia della Roma.

56' - La Roma flirta con il poker, questa volta è Solbakken a sfiorare il gol.

52' - Aouar vicinissimo al gol: il sinistro dell'algerini termina fuori di pochissimo.

51' - Belotti a un passo dal gol, grande parata del della Boreale.

49' - Sostituzione Roma: esce Llorente, entra Golic.

48' - TRIS DELLA ROMA! A segno dopo un buon recupero palla al limite dell'area.

44' - Pagano vicinissimo alla rete del 3-0, ottima riposta dell'estremo difensore avversario, il quale respinge sopra la traversa.

43' - Si scalda il giovane Golic.

42' - si accentra, ma la sua conclusione termina ampiamente al lato della porta avversaria.

40' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Conclusione di Aouar respinta, la palla resta lì e Solbakken, come un falco, si avventa sulla sfera e la spedisce in porta. Roma 2-0 Boreale.

36' - Ora Mourinho passa al : Aouar, Matic e Pagano a centrocampo; Solbakken, Belotti ed in attacco. Ecco la formazione: Svilar; Karsdorp, Mancini, Llorente, Zalewski; Pagano, Matic, Aouar; Solbakken, Belotti, .

34' - Al via il secondo tempo. Fuori Boer e Dybala, dentro Svilar e Solbakken. Inoltre Mourinho ha invertito la posizione degli esterni ed è passato al 3-5-2.

33' - Finisce il primo tempo: Roma 1-0 Boreale.

30' - Punizione di Dybala, palla fuori di poco.

28' - Contropiede della Boreale, Zalewski recupera e allontana il pericolo.

24' - Si scalda Solbakken a bordo campo.

23' - ROMA IN VANTAGGIO!!! Ripartenza fulminea di Karsdorp, che scarica su Belotti, il 'Gallo' crossa per Pagano e il giovane giallorosso porta in vantaggio i suoi.

22' - Ammonito Llorente per un fallo su Petrini.

21' - Colpo di testa di Mancini, palla fuori.

17' - Guizzo di , ma il viene chiuso sul più bello dalla difesa avversaria.

15' - Squillo di Matic, ma il suo tiro è respinto in angolo da Casavecchia.

11' - Punizione di Massimiani, para Boer.

5' - Contropiede della Boreale, Karsdorp recupera e manda il pallone il fallo laterale.

4' - Cross in area di Zalewski, blocca facilmente il della Boreale.

1' - Al via il match.

9:45 - La Boreale è arrivata a Trigoria.