FOTO - Roma-Portimonense 2-0

16/07/2022 alle 20:52.
roma-portimonense

Nella seconda amichevole stagionale in Portogallo la Roma ha affrontato la Portimonense all'Estadio Municipal de Albufeira ed ha vinto 2-0, proprio come accaduto contro il Sunderland. I giallorossi sono passati in vantaggio grazie alla rete di Tripi, schierato a sorpresa da titolare da José Mourinho. Il difensore ha raccolto una smanacciata non perfetta del avversario in seguito ad un angolo di Pellegrini ed ha insaccato il pallone nell'angolino destro al minuto 27. La Roma ha continuato a creare occasioni e, trascinata da uno Zaniolo straripante, ha trovato anche il gol del raddoppio al 71' proprio con il numero 22. A 5 minuti dalla fine Abraham ha sbagliato un calcio di rigore. Ecco gli scatti migliori del match.