I VOTI DEGLI ALTRI - Destro solito killer da Olimpico. De Rossi in ripresa, Iturbe e Cole sottotono

30/10/2014 alle 10:56.
gervinho-destro-iturbe-spalle

LAROMA24.IT - Contava solo vincere e c'era solo un risultato possibile, a detta di (6,5). E così è stato. La Roma torna alla vittoria con il Cesena, ringrazia Antonelli e ritrova la vetta della classifica. Se la prestazione non è stata eccelsa contro un Cesena più che remissivo, il risultato era quando mai necessario per spazzare via i malumori post Sampdoria e per ritrovare confidenza con la vittoria in vista di due gare decisive con e Bayern.

La palma del migliore in campo va all'uomo che ha sbloccato la partita. E che farà discutere per le sue dichiarazioni sul suo futuro nel postpartita. Ma anche questa è stata la serata di Mattia (6,8), al quarto gol stagionale. "I numeri dicono questo: fatelo giocare, lui segna. Non fabbrica gioielli, difficile che inventi la perla,ma a questo gioco il gol brutto vale quanto quello bello" (Il Messaggero). Tra i più positivi Gervinho (6,6), autore dell'assist per il gol di e delle solite incursioni, anche se con qualche dribbling di troppo. Un gol che spazza via le critiche anche per (6,6). "Gli manca ancora il ritmo, ma è sulla strada giusta (21 lanci ok). Doveva uscire prima del gol, il 2-0 è nel destino" (Gazzetta dello Sport). Buono anche il ritorno in campo anche di (6,5), così come l'ingresso di Alessandro (6,5) che ha fatto cambiare marcia nel secondo tempo.

La nota stonata della serata è rappresentata dalla prova sottotono di (5,4). Per l'argentino "Cinquantadue minuti che mettono i punti interrogativi sul momento del ragazzo" (Corriere della Sera). Sotto la sufficienza anche Ashley Cole (5,7): "Per guadagnarsi la riconferma dovrà fare molto di meglio" (Corriere dello Sport).

LA MEDIA-VOTI DEI QUOTIDIANI (Il Messaggero, Corriere dello Sport, Gazzetta dello Sport, Il Tempo, Corriere della Sera)