Messi & co. non fanno sconti. Giallorossi travolti al Camp Nou

06/08/2015 alle 13:22.
barcellona-roma-messi-gol-gamper

IL TEMPO - Troppo al Camp Nou. La Roma non riesce a rovinare la festa all’ex Luis Enrique con i blaugrana che si confermano la corazzata del Triplete. Qualità, continuità e e quei tre, Neymar, e Suarez in campo dal primo minuto, che si trovano alla perfezione. E la squadra di , che parte con Iago , e Gervinho, ancora lenta nella manovra. Finisce 3-0 con il a prendere in mano le redini della partita dal primo minuto. Pressione che porta al vantaggio blaugrana al 26’: pesca Mathieu, sponda per Neymar che aggira e segna. Poco prima per la Roma ci avevano provato Iago e , senza fortuna. Poi scintille tra e Yanga-Mbiwa, ammoniti, giallo anche per . Al 41' il raddoppio: , servito da Neymar, trova l’angolino dal centro dell’area.

La Roma cambia molto nella ripresa (dentro , e ) e parte bene ma è Jordi Alba, appena entrato che spaventa . Al 56’ Gervinho si smarca sulla sinistra, si accentra ma Bartra respinge. Nel spazio alle seconde linee, Luis Enrique cambia 10 giocatori rispetto al primo tempo, inserisce , , , e . Il tempo di trovare le posizioni e Rakitic spara un missile imparabile da fuori area: 3-0. Troppo . Per la Roma entra anche Romagnoli. Guizzo di servito da , palla dentro per , contrastato. Si allentano i ritmi, risponde alla grande a Pedro e Rakitic, i giallorossi non trovano sbocchi. Finisce 3-0, troppo per la Roma di .