La moviola: il rigore, meglio non darlo. Florenzi in fuorigioco sul 2-2?

07/12/2014 alle 09:55.
fbl-ita-seriea-roma-sassuolo-4

GASPORT (A. CATAPANO) - Percorso netto per il signor Irrati fino a che il risultato è sul 2-0. Poi «aiuta» la rimonta della Roma con due scelte forse sbagliate. Al 32’ del secondo tempo l’arbitro toscano assegna un rigore alla Roma per un braccio di Vrsaljko che ferma una conclusione verso la porta di Gervinho. Le immagini non danno certezze, ma sembrerebbe che il pallone abbia toccato la coscia prima di carambolare sul braccio del difensore del Sassuolo che, oltretutto, nella circostanza viene ammonito (un secondo giallo nel recupero ne decreterà l’espulsione). Al 48’ il raddoppio di che sfrutta un assist di dalla destra: l’azzurro pare in fuorigioco ma potrebbe essere tenuto in posizione regolare da Acerbi, in ogni caso per l’assistente Passeri è in linea. Oltretutto, l’azione è avviata a centrocampo da un tocco col braccio di . Sacrosanta al 6’ della ripresa l’espulsione di .