Primavera Tim Cup, FIORENTINA-ROMA 3-1: ko giallorosso nella semifinale d'andata

31/01/2024 alle 17:52.
primavera-formazione-3

Ko giallorosso a Firenze: nel primo round della semifinale di Primavera Tim Cup la Roma perde per 3-1 contro la . Fatale il primo tempo dei giallorossi, concluso sul 3-0 per i viola: apre le marcature Rubino al 33', raddoppia subito dopo Harder e sempre Rubino si ripete per il tris e la doppietta personale. Nella ripresa la Roma accorcia le distanze con la rete di Plaia di testa sugli sviluppi di un corner, ma gli sforzi finali dei ragazzi di Guidi non bastano ad evitare la sconfitta. Al ritorno servirà un'impresa ai giallorossi per ribaltare il risultato.

: Tognetti; Baroncelli, Biagetti, Romani; Fortini, Gudelevicius, Harder, Padilla (64'C aprini); Rubino; Sene, Braschi (64' Kouadio).
A disp.: Caroti, Leonardelli, Scuderi, Denes, Spaggiari, Vitolo, Sadotti, Mignani.
All.: Galloppa

ROMA: Marin; Mannini, Plaia (76' Ienco), Keramitsis (79' Graziani), Oliveras; Bah (46' Romano), Vetkal (46' Golic), Pisilli; Costa (71' Marazzotti), Misitano, Pagano.
A disp.: Kehayov, De Marzi, Ivkovic, Seck, Mlakar, Nardin.
All.: Guidi

Arbitro: Vogliacco. Assistenti: Consonni - Cardona. IV UOMO: Manedo Mazzoni.

Reti: 33' e 44' Rubino, 34' Harder, 52' Plaia.

Note: ammoniti Gudelevicius, Mannini, Fortini. Recupero: 3' pt, 4' st.

90'+4' - Termina la sfida: la Roma perde 3-1 in casa della .

90' - 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

79' - Altro cambio per Guidi: Graziani sostituisce Keramitsis.

76' - Nei giallorossi dentro anche Ienco per Plaia.

74' - Palo di Misitano! L'attaccante giallorosso recupera palla e libera il destro che però si stampa sul legno.

71' - Guidi manda in campo anche Marazzotti per Joao Costa.

64' - Doppio cambio nella : fuori Braschi e Padilla, dentro Kouadio e Caprini.

52' - GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Plaia indisturbato stacca di testa e batte Tognetti per il 3-1.

45' - Al via la ripresa con due cambi nella Roma: Romano e Golic per Bah e Vetkal.

48' - Finisce il primo tempo.

44' - Gol della . Bellissima azione della Viola, ancora in gol Rubino: difesa giallorossa in grande difficoltà.

35' - Gol della . Cambio campo per Padilla che calcia in porta, Marin si allunga e respinge corto, ma il primo ad arrivare è Harder.

34' - Gol della . La Roma si sbilancia, Braschi riparte con un grande scatto e poi serve Rubino, solo in area.

30' - Miracolo di Keramitsis! Intervento fondamentale per impedire a un tiro degli avversari di finire in rete, con Marin battuto.

23' - Ancora miracolo di Tognetti su Keramitsis. Dopo una respinta corta il dei Viola è riuscito a respingere da pochi cm dal difensore giallorosso.

18' - Brutto intervento di Gudelevicius su Joao Costa: l'arbitro estrae il .

12' - Plaia a un passo dal gol! Gran colpo di testa del centrale su corner di Costa, Tognetti salva sulla linea, o almeno così sembra. I giallorossi chiedono il gol, che però non viene convalidato.

8' - Ottima chiusura di Oliveras su un cross dalla sinistra della Viola.

1' - Inizia il match.