Coppa Italia Primavera, ROMA-SASSUOLO 3-2: i giallorossi segnano due gol in un minuto e volano in semifinale (FOTO e VIDEO)

11/01/2024 alle 13:31.
img-20240111-wa0029

Vittoria rocambolesca per la Roma Primavera di Federico Guidi, che contro il per i quarti di Coppa Italia si fa rimontare in tre minuti e nella ripresa trova il controsorpasso con due gol in un minuto (a segno Joao Costa, Cherubini e Misitano. I giallorossi poi controllano il risultato fino al fischio finale dell'arbitro, che manda i giallorossi alle semifinali della coppa nazionale.

ROMA: Razumejevs; D'Alessio (46' Mannini), Plaia, Golic, Oliveras; Pisilli (69' Bah), Ivkovic (46' Mannini), Pagano (69' Cichella) ; Joao Costa, Misitano, Cherubini.

A disp.: Kehayov, Marazzotti, Reale, Mlakar, Graziani, Bah, Levak, Romano.

All. Guidi.

: Scacchetti; Cinquegrano (82' Ferrandino), Di Bitonto, Cannavaro, Piantedosi; Kumi, Lopes (69' Pigati), Leone; Knezovic (69' Bruno), Caragea (73' Chiricallo); Russo.

A disp.: Zouaghi, Okojie, Baldari, Falasca, Petrosino, Corradini, Parlato.

All. Bigica.

Arbitro: Iacobellis. Assistenti: Barbiero-Gentile

Ammoniti: Cannavaro, Cinquegrano.

95' - Finisce qui!! Rimonta in pochi secondi della Roma che batte il e vola in semifinale di Coppa Italia!

83' - Traversa di Golic su assist di Mannini, Roma vicinissima al quarto gol.

82' - Cambio per gli ospiti: dentro Ferrandino, fuori Cinquegrano.

81' - Punizione insidiosa di Joao Costa, Scacchetti allunga in calcio d'angolo.

79' - Ammonito Leone per fallo su Mannini in ripartenza.

77' - Il prova a cercare varchi alla ricerca del gol del pareggio, la Roma si difende con ordine.

69' - Fuori Pagano e Pisilli, dentro Cichella e Bah. Altro doppio cambio per Guidi.

68' - Tiro centrale di Cherubini, para il neroverde senza troppe difficoltà.

61' - GOL DELLA ROMA! Clamorosa rimonta dei giallorossi che in due minuti ribaltano tutto grazie al colpo di testa di Misitano. Che partita!

60' - GOL DELLA ROMA! Fantastica conclusione in area di capitan Cherubini che non lascia scampo a Scacchetti.

58' - Cherubini cade in area, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.

53' - Gol annullato a Misitano per presunto fallo di mano, dopo un cross preciso di Mannini. Resta qualche dubbio.

46' - Al via la ripresa. Guidi inserisce Ienco e Mannini per Ivkovic e D'Alessio.

45' - Termina il primo tempo.

44' - Ammonito Cannavaro del .

30' - Prova il destro da fuori area Pisilli ma la conclusione finisce distante, alla destra del avversario.

15' - Gol del . Rimonta completata in pochi minuti con Kumi che ribadisce in rete da pochi passi.

12' - Pareggio del . Stavolta Russo colpisce con un'acrobazia rispondendo così alla parata iniziale di Razumejeves.

7' - Occasione per il che sfrutta un errore di Ruzumejevs, rapido scambio che porta Russo a calciare da ottima posizione ma l'attaccante manda alto.

3' - GOL DELLA ROMA! Joao Costa porta in vantaggio i giallorossi sfruttando un errore del il costruzione.

1' - Calcio d'inizio della sfida.