Supercoppa Primavera, LECCE-ROMA 0-1: i giallorossi vincono il trofeo per la terza volta. Decisivo un autogol di Lampinen-Skaug (FOTO e VIDEO)

22/08/2023 alle 23:15.
trofeo

Inizia come meglio non si può la stagione della Roma Primavera, con un successo per 0-1 contro il Lecce che regala agli uomini di Federico Guidi la Supercoppa Primavera. Allo Stadio Via del Mare i giallorossi creano tanto fin dai primi minuti, trovando il gol però solamente al 71' con un tiro a giro di Cherubini che finisce sulla schiena del Lampinen e termina in rete. Nel finale gli uomini di Guidi tengono al sicuro il risultato fino al triplice fischio dell'arbitro, che fa esplodere la gioia degli ospiti.

LECCE: Lampinen-Skaug; Dell’Acqua, Pascalau, Addo, Casalongue (86' Perricci); Vulturar, McJannet, Gromek (55' Minerva); Burnete, Corfitzen, Agrimi (73' Vescan-Kodor).
A disp.: Herceg, Gueye, Davis, Borgo, Zivanovic, De Vito, Hegedus, Gueddar.
All.: Coppitelli.

ROMA: Marin; Chesti, Golic, Keramitsis; Mannini, Pagano, Pisilli, Ienco (87' Reale); Costa (91' Graziani), Misitano (87' Bolzan), Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Kehayov, Plaia, Cichella, Marazzotti, Ivkovic, Mlakar, Bah.
All.: Guidi.

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere. Assistenti: Vincenzo Pedone - Giovanni Dell'Orco. IV uomo: Adolfo Baratta.

Ammoniti: Mannini, Costa, Vulturar, Addo, Agrimi, Pascalau, Misitano, Chesti, Minerva, Golic. Recupero: 3' pt, 5' st.

97' - FINISCE QUI! La Roma vince la Supercoppa Primavera, decisivo l'autogol di Lampinen su tiro da fuori di Cherubini!

96' - Giallo per Golic che ferma Burnete a un passo dalla linea di fondo. Ultima occasione per il Lecce.

94' - Ammonito anche Minerva per i padroni di casa.

92' - Ammonizione per Chesti che ferma irregolarmente Corfitzen al limite della propria area di rigore.

91' - Terzo cambio per la Roma, esce Costa al posto di Graziani.

90' - Assegnati 5 minuti di recupero.

87' - Primi due cambi per Guidi: fuori Misitano e Ienco, dentro Bolzan e Reale.

85' - Ammonito Misitano per un disturbo al salentino in fase di rinvio.

84' - Occasione per il Lecce! Colpo di testa di Minerva su calcio d'angolo, Marin manda in calcio d'angolo.

75' - Vicino al pareggio il Lecce! Subito Vescan-Kodor pericoloso con un tiro potente di sinistro, disinnescato da Marin.

73' - Secondo cambio per il Lecce, fuori Agrimi e dentro Vescan-Kodor.

71' - ROMA IN VANTAGGIO!! Tiro a giro splendido di Cherubini che colpisce la traversa, la palla finisce sulla schiena del e termina in rete!

70' - Contropiede pericoloso della Roma con Cherubini che serve Mannini sulla fascia, tiro deviato in calcio d'angolo.

61' - Ancora la Roma vicina al gol! Cross dalla destra di Costa per il colpo di testa di Misitano, fuori bersaglio.

57' - Grande occasione per la Roma! Cross preciso dalla destra per il colpo di testa di Pisitano che manda a lato di pochissimo. Lampo improvviso degli ospiti.

55' - Primo cambio della partita per i padroni di casa: esce Gromek, al suo posto Minerva.

53' - Fioccano i cartellini in questa fase della partita. Ammonito anche Pascalau per un fallo a centrocampo su Cherubini.

49' - per Agrimi dopo una scivolata rischiosa su Ienco.

46' - Inizia la ripresa. Nessun cambio da entrambe le parti.

48' - Finisce la prima frazione di gioco. Roma pericolosa in più occasioni ma il risultato non si sblocca.

46' - Ammonito Addo dopo un brutto scontro con Cherubini. Pareggiato il conto dei gialli tra le due squadre.

45' - Assegnati tre minuti di recupero.

40' - Grande occasione per la Roma! Cross preciso di Costa per Cherubini che da pochi metri non riesce a trovare lo specchio della porta.

38' - Prima ammonizione anche per i padroni di casa, con Vulturar che ferma irregolarmente Pisilli a centrocampo.

32' - Ammonito anche Costa per un brutto intervento in mezzo al campo.

29' - Ammonito Mannini per gli ospiti, primo cartellino della partita.

28' - Occasione per il Lecce: lancio lungo per Corfitzen che si inserisce nella difesa giallorossa ma si allunga il pallone favorendo l'intervento di Marin.

27' - Primo cooling break della partita.

22' - Problema fisico per Keramitsis, zoppicante. Il difensore greco, dopo aver ricevuto le cure mediche dello staff giallorosso, torna in campo.

12' - Roma vicina al gol! Cross dalla sinistra per il centro dell'area, Lampinen in uscita allontana il pallone e sulla respinta Pagano tenta la conclusione a botta sicura colpendo il avversario.

3' - Subito pericolosa la Roma: buona parata di Lampinen su una conclusione ravvicinata di Misitano.

1' - Inizia il match: il primo pallone è battuto dalla Roma, oggi in divisa bianca.