Primavera, EMPOLI-ROMA 2-2: occasione persa per i giallorossi

26/04/2019 alle 20:36.
edeb2c69-94cc-400d-bdd6-a85882aa76ec

L'occasione per accorciare ancora sulle dirette pretendenti alla Final Four era ghiotta. La Roma Primavera però non la sfrutta a pieno. I giallorossi escono con un punto dalla sfida con l'Empoli, unagara condotta per larghi tratti dall'undici di Alberto . Finisce 2-2, Celar apre su rigore prima del pari di Montaperto, sempre dagli 11 metri. La pressione dei giallorossi si fa insistente fino alla rete del sorpasso di Pezzella. Poi l'intensità cala nella ripresa e la Roma subisce la rimonta dei toscani, a segno con Belardinelli. In classifica la Roma aggancia momentaneamente il Torino al terzo posto, a quota 46 punti.

EMPOLI: Saro, Perretta, Matteucci, Canestrelli, Ricchi; Ricci, Belardinelli, Zelenkovs; Montaperto (79' Viligiardi); Bertolini (72' Bozhanaj), Baldé.
A disp.: Vivoli, Lattanzi, Gianneschi, Milani, Seriani, Sidibe, Ekong, Cvancara
All.: Zauli.

ROMA: S. Greco; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Bove (68' Estrella), Pezzella, F. Greco; D’Orazio (46' Besuijen), Celar, Cangiano (77' Tripi).
A disp.: Cardinali, Santese, Buttaro, Bianda, Silipo, Bucri, Zalewski, Cancellieri, Tomassini.

All.: A. .

Arbitro: D'Ascanio di Ancona. Assistenti: Massimino e Cubicciotti.

Reti: 11' rig. Celar, 16' rig. Montaperto, 45' Pezzella, 57' Belardinelli.

Note: ammoniti Pezzella (R), Montaperto (E), Tripi (R). Recupero 2' pt, 3' st.

45'+3 - Fischio finale: termina 2-2 la sfida tra Empoli e Roma.

45'+2 - Rischa la Roma, azione insistita e conclusione di Zelenkovs sulla quale si immola Trasciani, che libera l'area giallorossa

40' - Ancora Roma: punizione di Celar dai 20 metri, Saro respinge in corner

38' - Altra chance per la Roma, conclusione di Tripi deviata in corner. Proteste dei giocatori giallorossi per un possibile fallo di mano

37' - per Tripi dopo un contrasto falloso a centrocampo.

36' - Chance per la Roma, Estrella recupera palla sulla trequarti sfruttando un errato disimpegno dei toscani e tira di prima intenzione, sinistro che termina di poco fuori.

32' - Terzo cambio nella Roma: debutto nella Primavera giallorossa per Filippo Tripi, fuori Cangiano

27' - Empoli ad un passo dal vantaggio, conclusione dalla lunga distanza di Montaperto che si stampa sulla traversa.

24' - Subito occasione per Estrella, girata di prima sugli sviluppi di un corner, palla fuori

23' - Secondo cambio nella Roma: Felipe Estrella subentra a Bove.

12' - PAREGGIO DELL'EMPOLI. Belardinelli riceve in area e si gira, palla deviata da Cargnelutti che si infila all'angolo alla sinistra di Greco.

4' - Roma vicina al terzo gol, diagonale di Bove dalla distanza, Saro si distende in tuffo e salva.

2' - Primi cartellini gialli: ammoniti Pezzella e Montaperto.

1' - Si ricomincia, l'Empoli gioca il primo pallone della ripresa. Primo cambio nella Roma, Besuijen subentra a D'Orazio.

45'+2 - Il signor D'Ascanio fischia la fine del primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 2-1 per la Roma.

45' - GOOOOOL DELLA ROMA!!! All'ultimo secondo arriva la conclusione dalla distanza di Salvatore Pezzella, pallone che rimbalza e inganna Saro, che non riesce ad arrivare sul pallone.

40' - Grande occasione della Roma, incursione di Parodi sulla destra, colpo di testa di D'Orazio respinto da Saro, sulla ribattuta Greco coperto da un avversario non riesce ad arrivare per il tap-in

36' - Incursione in area di Greco, che poi va a terra dopo un contatto con Matteucci

27' - Contropiede giallorosso, percussione centrale di D'Orazio che poi si allarga sulla destra e cerca la porta, diagonale che sfiora il palo

20' - La Roma prova a riaffacciarsi in avanti, cross dalla sinistra di Cangiano, Celar anticipato da un difensore e si riparte da corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di D'Orazio e Celar anticipato sottoporta da un avversario.

18' - Cresce l'Empoli, ci prova Bertolini dal limite dell'area, conclusione che sfiora la traversa

17' - Ancora scintille in campo tra Parodi e Ricchi dopo un contrasto a centrocampo, l'arbitro richiama entrambi i giocatori. Si riparte con una punizione in favore della Roma.

16' - PAREGGIO DELL'EMPOLI. Dagli undici metri va Montaperto, spiazzato Greco. Tutto da rifare per la Roma.

15' - RIGORE ANCHE PER L'EMPOLI. Contatto in area tra Parodi e Ricchi, l'arbitro indica il dischetto

14' - Insiste la Roma, movimento in orizzontale e destro a giro in corsa di Pezzella, palla fuori

11' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Celar sul dischetto, spiazzato il avversario Saro. Per lo sloveno è il 26esimo centro stagionale

10' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA: fallo di Recchi su Bove, l'arbitro indica il dischetto.

5' - Primi minuti in attacco per i giallorossi, dopo un'azione insistita tentativo dalla distanza di D'Orazio, conclusione violenta che però non inquadra lo specchio della porta.

1' - Partiti! La Roma batte il calcio d'inizio. Prima divisa per entrambe le squadre, completo azzurro per l'Empoli, rosso per la Roma.