Alkass Cup, Rangers-Roma 9-8 (d.c.r): l'Under 17 si arrende in finale agli scozzesi (VIDEO)

15/02/2019 alle 22:28.
big-as-roma-logo-sfondo

Finale di prestigio per la Roma Under 17, che a Doha affronta i Rangers nell'ultimo atto dell'Alkass Cup. I giallorossi, allenati da mister Fabrizio Piccareta, si sono guadagnati l’accesso alla finale dopo aver battuto in semifinale ai rigori la formazione qatariota dell’Aspire Academy e lo Spartak Mosca nei quarti.

E nell'ultimo atto, parte bene la Roma. I giallorossi, infatti, la sbloccano già al 23' grazie al colpo di testa di Bamba, che manda i capitolini in vantaggio al termine dei 45 minuti. Da segnalare due espulsioni, una per parte. Nella ripresa, però arriva l'immediato pareggio di Dickson, che porta il risultato sull'1-1. Si va così ai calci di rigore. E dagli 11 metri sono sfortunati i giallorossi, che capitolano 9-8.