Primavera, CHIEVO VERONA-ROMA 0-2: i giallorossi mettono in sicurezza i playoff grazie alle reti di Celar e Sdaigui

05/05/2018 alle 20:50.
img-20170912-wa0012

Dopo il successo contro il , la Roma Primavera di Alberto  conquista una vittoria di fondamentale importanza sul campo del Chievo Verona: con due giornate di anticipo i giallorossi conquistano la qualificazione matematica ai playoff portandosi a 49 punti in classifica. Ottima la prestazione dei ragazzi di , che superano il Chievo grazie alle reti di Celar al 69' e di Sdaigui all' '80.

CHIEVO VERONA (3-4-3):  Pavoni; Tanasijevic, Bran, Kaleba; Di Masi, Danieli, Pavlev, Zuelli; Vignato, Juwara, Isufaj.

A disp: Zanchetta, Barellini, Enyan, Omayer, Rabbas, Rivi, Pedroni, Rovaglia, Gianola, Karamoko, Caprile, Glarey.

All.: Luca Prina.

ROMA ():  Romagnoli; Bouah, Ba, Cargnelutti, Valeau; Marcucci, Sdaigui, Meadows; Celar, Corlu, Besuijen.

A disp: Greco, Santese, Coccia, Truşescu, Pezzella, D’Orazio, Petrungaro, Meo, Ganea, Masangu, Zamarion.

All.: Alberto .

Arbitro: Davide Miele di Torino. Assistenti: Federico Polo-Grillo di Pordenone, Thomas Miniutti di Maniago.

Note: Recupero: 2' pt, 3' pt. Ammoniti: Bran (C), Meadows (R), Di Masi (C).

Reti: 69' Celar (R), 80' Sdaigui (R).

93' - Triplice fischio finale: la Roma vince e si qualifica matematicamente ai playoff per lo scudetto!!!

90' - Sfiora la doppietta personale Sdaigui.

80' - GOOOL DELLA ROMA!! E' Sdaigui a firmare il doppio vantaggio giallorosso. Su assist di Coccia Sdaigui si avventa di testa e infila Pavoni sul secondo palo.

74' - Secondo cambio per la Roma: esce Corlu, entra Pezzella.

72' - Secondo cambio per i gialloblù: esce Danieli, entra Rabbas.

70' - Esordio per Coccia, che entra al posto di Ba, sostituito per crampi.

69' - GOOOL DELLA ROMA!! Celar porta in vantaggio i giallorossi.

64' - Primo cambio nel Chievo: fuori Isufaj, dentro Rovaglia.

60' - Palo clamoroso della Roma: si salva il Chievo.

49' - Primo giallo tra le fila giallorosse: ammonito Meadows per fallo su Danieli.

47' - Subito pericoloso il Chievo ad un passo dal gol. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Kaleba stacca di testa ma Romagnoli salva.

45' - Al via la ripresa del match.

47' - Fine primo tempo.

46' - Brivido per la Roma sugli sviluppi del calcio d'angolo: dalla bandierina Pavlev, respinge la difesa giallorossa. Sul proseguimento dell'azione salva Ba sulla possibile ribattuta di Juwara davanti alla porta di Romagnoli.

45' - Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

43' - Chance per la Roma: Besuijen si gira in area di rigore e calcia, ma trova l'opposizione di Pavoni che salva.

33' - Bel cross di Corlu che combina con Celar, che blocca con il petto in area di rigore, fermato, però in posizione, di fuorigioco.

30' - Occasione per la Roma: Besuijen serve dalla fascia sinistra un pallone invitante per Corlu al limite dell'area di rigore: conclusione di prima intenzione con il sinistro per l'attaccante giallorosso, Pavoni blocca.

29' - Conclude il Chievo con Isufaj: il tiro non impensierisce Romagnoli che blocca.

28' - Ammonito Bran.

20' - Capovolgimento di fronte: salva Romagnoli su punizione del 10 gialloblù, Vignato.

18' - Punizione da posizione interessante per i giallorossi: ci prova Corlu, si distende Pavoni a respingere.

15' - Rovesciamento di fronte, dopo l'azione dei clivensi conclude Marcucci: tiro alto fuori la traversa.

14' - Chievo in avanti con Zuelli per Bran che crossa dalla sinistra, la difesa romanista spazza via.

5' - Buona opportunità per la Roma: calcio di punizione di Celar, respinto, però, dalla barriera clivense.

1' - Inizia il match: calcio d'inizio per i giallorossi.