Primavera, ROMA-NAPOLI 3-2: i ragazzi di De Rossi tornano alla vittoria, playoff più vicini

28/04/2018 alle 21:04.
as-roma-v-us-sassuolo-primavera-tim-playoffs

Archiviata la sconfitta per 5-2 nel posticipo della 26a giornata di campionato primavera contro il Milan, la Roma di Alberto torna alla vittoria e conquista 3 punti fondamentali in chiave playoff. I giallorossi tornano al successo dopo oltre due mesi, battendo in rimonta per 3-2 il . Tre punti importanti che mettono a distanza le inseguitrici. Celar sblocca la partita per i giallorossi alla mezz'ora, poi la rimonta degli ospiti a cavallo tra le due frazioni grazie alla doppietta di Zerbin. Le emozioni non finiscono però e i giallorossi ribaltano nuovamente il risultato grazie a Sdaigui e Celar, andando più volte vicini al quarto gol. La Roma sale così a 46 punti in classifica

ROMA: Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau (92' Kastrati); Riccardi (88' Pezzella), Marcucci, Sdaigui; Meadows (60' Besuijen), Celar, Antonucci.
A disp.: Greco, Pagliarini, , Trusescu, Pezzella, D’Orazio, Petrungaro, Corlu, Ganea, Masangu.
All: A. .

Schaeper; Zanoli, Manzi (72' Scarf), Marie-Sainte, Senese (77' Bartiromo); Vecchione, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin (74' Palmieri); Leandrinho.
A disp.: D’Andrea, Pizza, Bartiromo, Marino, Coglitore, Energe, Sgarbi.
All.: Beoni.

Arbitro: De Remigis di Teramo. Assistenti: Badoer e Tribelli.

Reti: 29' Celar, 45' e 56' Zerbin, 61' Sdaigui, 68' Celar.

Note: ammoniti Leandrinho (N), Sdaigui, Ciavattini (R), Marie-Sainte, Palmieri (N), Kastrati. Recupero 1' pt, 4' st.

45'+6 Fischio finale! Dopo un recupero prolungato, la Roma torna ufficialmente alla vittoria! 3-2 al !

45'+2 - Ultimo cambio chiamato da , Kastrati al posto di Valeau.

43' - Secondo cambio nella Roma, Pezzella al posto di Riccardi.

36' - Roma vicina al colpo del ko, azione personale di Celar che poi serve Antonucci, diagonale fuori di poco.

27' - Altra occasione per la Roma per il colpo del ko su contropiede, cross di Sdaigui che trova Besuijen, controllo sottoporta che non riesce all'attaccante giallorosso che spedisce fuori.

23' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi di un corner Antonucci serve Celar, che a tu per tu con Schaeper stavolta non sbaglia.

17' - subito pericoloso con tiro-cross di Mezzoni, Romagnoli non si fida e manda oltre la traversa.

16' - PAREGGIO DELLA ROMA!!! Cross di Riccardi che pesca l'inserimento di Sdaigui, che si allunga e anticipa l'uscita di Schaeper.

15' - Primo cambio chiamato da Alberto , Besuijen al posto di Meadows

11' - RADDOPPIO DEL . Pallonetto di Zerbin a scavalcare Romagnoli in uscita, Ciavattini riesce a respingere quando però il pallone aveva già varcato la linea di porta

5' - Occasione per la Roma con Celar, che a tu per tu con Schaeper cerca un improbabile pallonetto permettendo così al azzurro di uscire e bloccare la sfera.

1' - Calcio d'inizio della ripresa battuto dalla Roma.

45'+1 - Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 1-1.

45' - Pareggio del . Colpo di testa di Marie-Sainte sugli sviluppi del corner, sulla sfera arriva Zerbin che stavolta batte Romagnoli

45' - Contropiede del , sinistro di Mezzoni che Romagnoli riesce a respingere sull'esterno della rete, palla in corner.

40' - Roma vicina al raddoppio: Riccardi scambia con Ciavattini, servizio immediato per l'inserimento di Celar che da buona posizione calcia a rete sfiorando la traversa.

38' - Ripartenza pericolosa della Roma, Riccardi serve in verticale Antonucci che arriva fino al limite dell'area, traversone a cercare Celar in area troppo lungo per l'attaccante sloveno.

37' - Secondo giallo per la Roma: ammonito Ciavattini per un intervento falloso al limite dell'area ai danni di Zerbin.

32' - per Sdaigui, autore di un fallo a centrocampo su Zerbin.

29' - GOOOOL DELLA ROMA!!! A segno Celar!!! Marcucci tira di prima intenzione, Schaeper respinge, poi Antonucci rimette al centro per lo sloveno che a centro area non sbaglia.

22' - Insistono i giallorossi, Meadows recupera palla sulla trequarti e calcia di prima intenzione, conclusione alta.

16' - Ci riprova la Roma, conclusione dalla distanza di Riccardi bloccata da Schaeper

17' - Insiste il , tiro-cross di Gaetano parato da Romagnoli.

15' - Rischio per la Roma, pericoloso retropassaggio di Marcucci che costringe Romagnoli ad intervenire

11' - Ci riprova la Roma, scambio tra Riccardi e Antonucci, conclusione respinta dalla difesa azzurra.

8' - Ancora , colpo di testa di Zerbin respinto in corner.

7' - Risponde la Roma, Celar crossa per Meadows, nuovo traversone a cercare Sdaigui che però commette fallo sul suo marcatore.

6' - Prima occasione per gli ospiti, Gaetano si libera e prova un tiro a giro angolato, Romagnoli blocca senza problemi.

1' - Match al via, il gioca il primo pallone della partita.