Primavera, MILAN-ROMA 5-2: tracollo dei giallorossi, i rossoneri salgono al sesto posto

23/04/2018 alle 20:30.
img-20170912-wa0012

La partita Milan-Roma concludere la 26a giornata del Campionato Primavera dove i ragazzi di Alberto cercherano di guadagnare la vittoria per blindare i quarto posto in classifica. La squadra di Alessandro Lupi, invece, cercherà di tutto per conquistare i tre punti necessari per giungere alla sesta posizione utile per accedere alla fase Final Four per il titolo.

MILAN: Soncin; Sportelli, Gabbia, Bellodi; Bellanova (78' Tiago Dias), Torrasi, Bargiel, Pobega, Forte (71' Llamas); Larsen, Haidara (85' Finessi).
A disp: Guarnone, Negri, Brescianini, Chiarparin, Signorelli, Bianchi, Sinani, Bernardes Soares, Capanni.
All: Lupi

ROMA: Greco; Kastrati (68' Ganea), Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui (77' Masangu); Bouah, Celar, Antonucci (85' Besuijen).
A disp.: Zamarion, , Trusescu, Masangu, Pezzella, Meadows, D’Orazio, Petrungaro.
All: A. .

Reti: 14' Celar, 43' Larsen, 47' Forte, 51' Torrasi, 67' aut. Kastrati, 83' Riccardi, 94' Finessi.

Note: recupero 1' pt, 4' st.

_______________________________________________________________________________________________

94' - Finisce Milan-Roma. I rossoneri battono la squadra di Alberto 5-2.

92'- Ancora in gol i rossoneri con l'appena entrato Finessi. Milan-Roma 5-2.

85' - Cambio Milan: entra Finessi ed esce Haidara.

82' - La Roma accorcia le distanze con gol dalla distanza di Riccardi

77' - Per problemi fisici Bellanova è costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Dias

76' - Cambio per la Roma: entra Masangu, esce Sdaigui

70' - Sostituzione per il Milan. esce Forte ed entra Llamas.

66'- Bellanova crossa in area di rigori e dopo una serie di rimpalli, Larsen riesce a mandare la palla in rete. Milan-Roma 4-1.

60' - Forte per Haidara che si trova a tu per tu con il giallorosso, ma Greco riesce ad opporsi al tiro dell'attaccante rossonero.

51' - Su calcio d'angolo Torrisi batte con tiro a volo il giallorosso. Milan-Roma 3-1.

48' - Grande cross di Bellanova dalla fascia destra, con Forte che colpisce di testa infilando il Greco. Rossoneri in vantaggio.

45' - Inizia il secondo tempo.

46' - Finisce il primo tempo.

45' -  Haidara sfiora il gol del sorpasso rossonero: l'attaccante la mette fuori.

43' - I rossoneri pareggiano i conti con Larsen che riceve un buon assist dalla sinistra da Forte. Milan-Roma 1-1.

37' - Ancora in attacco la Roma, tiro di Sdaigui sullo scarico di Celar, ma palla larga.

33' - Cross di Ciavattini in area di rigore, ma Sdaigui riesce solo a sfiorare il pallone. Vicino il raddoppio della Roma.

21' - Antonucci sfiora il raddoppio della Roma con un tiro a giro, ma palla troppo larga.

20' - Giocatore steso a terra nell'area di rigore giallorossa, ma l'arbitro fa segno che non c'è nulla.

14' - Vantaggio Roma con Celar, assist di Bouah e tiro al volo dello sloveno che batte Soncin

5′ – Risponde la Roma! Riccardi va via sulla destra e mette in area un pallone spazzato da Bellanova. Antonucci era solo alle sue spalle, il Milan sventa il pericolo.

2′ – Prima azione rossonera, con Forte che salta Ciavattini e mette in mezzo un pallone sul quale non arrivano le punte. Bravo Cargnelutti a spazzare.