Youth League, ROMA-MONACO 1-2 (12' Grossi, 56' rig. Bongiovanni, 59' Sylla): finisce la corsa in Europa della Roma (FOTO)

08/02/2017 alle 19:28.
primavera-roma-monaco-azione-roma-lr24

Alle ore 14 la Roma di Alberto è scesa in campo per affrontare i pari età del Monaco per gli spareggi che davano l'accesso agli ottavi di finale do Youth League. E' terminata oggi la corsa europea della Roma, che escono dal campo sconfitta per 2 a 1, chiudendo il match in 9 a causa delle espulsioni di e Ciavattini.

GUARDA TUTTE LE FOTO

IL TABELLINO:

ROMA: Crisanto; , Ciavattini, , Pellegrini; Frattesi, (67' Antonucci), (80' Franchi); , , Keba (50' Bordin).
A disp.: Romagnoli, Nani, Marcucci, Valeau.
All.: .

MONACO: Badiashile; Ngakoutou, Mbae, Serrano, Silva, , Muyumba, Alioui (74' Ouedraogo), Appin, Bongiovanni (89' Zerkane), Sylla.
A disp.: Mifsud, Kote, Enjolras, Abanda Mfomo, Delpierre.
All.: Barilaro.

Arbitro: Roi Reinshreiber

Note Ammoniti: Mbae, Silva, Appin, Muyumba, Bongiovanni (M), , Ciavattini, Bordin, Pellegrini (R). Espulso: al 47' (R) per doppia ammonizione. Al 66' Serrano (M) per doppia ammonizione. Al 94' Ciavattini (R) per doppia ammonizione. Al 48' Sylla (M) sbaglia un calcio di rigore. Recupero: 2'-5'.

Marcatori: 12' (R), 56' rig. Bongiovanni (M).

94' - Espulso anche Ciavattini per doppia ammonizione

90' - Sono 5 i minuti di recupero

88' - Roma ad un passo dal pareggio: cross di Bordin sul quale arriva per primo : immobile ma palla che termina al lato di poco

85' - Cross da calcio d'angolo per che colpisce di testa: palla deviata e nuovo corner

80' - Ci prova che finge il cross e invece tira in porta: parata del ospite che mette in corner

73' - Ci prova la Roma con Frattesi che serve al limite dell'area che però non aggancia e non sfrutta una buona occasione

66' - Anche il Monaco è in 10: espulso Serrano per doppia ammonizione

59' - GOL DEL MONACO. Uno-due in pochi minuti per gli ospiti che passano in vantaggio con Sylla abile a sfruttare una corta respinta di Crisanto

56' - GOL DEL MONACO. Secondo rigore per il Monaco per fallo di Ciavattini. Questa volta se ne occupa Bongiovanni che spiazza Crisanto

55' - cerca di arrivare sul pallone ma viene anticipato di poco

48' - Crisanto ipnotizza Sylla e para il calcio di rigore

47' - Rigore per il Monaco e Roma in 10 per l'espulsione di

46' - Inizia la ripresa con il Monaco che batte il calcio d'inizio

47' - Si va al riposo. Roma-Monaco 1-0, decide per ora.

45' - Due minuti di recupero.

40' - Altro giallo per il Monaco: stavolta è Appin a finire sul taccuino dei cattivi.

32' - Si rende pericoloso il Monaco con Appin che calcia in porta dopo essersi accentrato: il suo tiro termina a lato.

25' - Arriva anche il della Roma a seguire la partita.

20' - Primo ammonito anche per la Roma: è .

14' - Palo anche per il Monaco! Ottimo tiro di Bongiovanni che centra l'incrocio della porta difesa da Crisanto.

12' - GOL DELLA ROMA! Grave errore dell'estremo difensore del Monaco e appoggia in rete facilmente.

9' - Secondo ammonito del Monaco: stavolta è Silva.

6' - Roma vicinissima al gol: cross di Frattesi deviato sul palo!

3' - Prima ammonizione dell'incontro: è per Mbae del Monaco, per un fallo su Keba.

1' - E' la Roma a dare il calcio d'inizio. A seguire la squadra di Alberto c'è anche il ds Massara sulle tribune del "Tre Fontane".