Primavera, ROMA-PISA 8-1 (2', 35' e 40' Tumminello, 13' Keba, 42' Gerson, 67', 75' e 83' Soleri, 81' Micchi): altra goleada, nessun problema per i giallorossi (FOTO e VIDEO)

04/02/2017 alle 19:39.
grenier-pollice-su-esce-primavera-lr24

DALLO STADIO TRE FONTANE MATTEO DE ROSE - Alle ore 14.30 è scesa in campo allo stadio Tre Fontane la Primavera di Alberto per affrontare il Pisa. Nessun problema per i giallorossi che hanno battuto gli avversari con il largo punteggio di 8 a 1. ha potuto schierare per la prima volta il difensore Nani ma oggi hanno giocato titolari anche Gerson e Grenier. Il brasiliano è rimasto in campo per tutti i 90’ mentre il francese ex Lione è uscito tra gli applausi al 62.

GUARDA LE FOTO

IL TABELLINO:

ROMA: Romagnoli; Valeau, Nani, , Pellegrini; Gerson, Bordin, Grenier (62' Antonucci); , (79' Marcucci), Keba (62' Franchi).
A disp.: Greco, Ciofi, Ba, , Cappa, Katrati, Frattesi.
All.: .

PISA: Bruno; Offretti, Balduino, Castelaci, Favale; Nencioni, Grandoni (46' Cavallini), Degl'Innocenti; Bertoni; Adami (46' Giani), Micchi (84' Giani).
A disp.: Vecchio, Pietranera, Montanaro, Ghelardoni, Borgioli, Lores, Pesci, Bracci, Nasini.
All.: Grandoni.

Arbitro: De Remigis di Teramo.

Marcatori: 2', 35' e 40' , 13' Keba, 42' Gerson, 67', 75' e 83' , 81' Micchi.

83' - GOL DELLA ROMA. I giallorossi rispondono subito con Gerosn: il mancino del brasiliano termina tra i piedi di che realizza la sua personale tripletta

81' - GOL DEL PISA. Gli ospiti trovano il gol della bandiera con Micchi il quale, con un bel diagonale, riesce a superare Romagnoli

78' - sfiora la tripletta personale con un destro di tacco che esce per questioni di centimetri

75' - GOL DELLA ROMA. ricambia il favore a : il numero 9, a tu per tu col avversario, serve il partner di attacco che spinge in rete

67' - GOL DELLA ROMA. Trova la rete anche Edoardo che realizza con un colpo di testa da centro area

62' - Esce tra gli applausi del Tre Fontane Grenier

56' - Palla in mezzo di Pellegrini per : l'attaccante giallorosso questa volta è anticipato dalla difesa

46' - Il Pisa batte il calcio d'inizio della ripresa

45' - Senza recupero termina il primo tempo sul 5 a 0 per la Roma

42' - GOL DELLA ROMA. E' proprio Gerson, tra i giocatori più attesa, a siglare il quinto gol. Gioiello del brasiliano che riceve il pallone dal vertice dell'area destra e fa partire un sinistro a giro che si spegne sotto il sette

40' - GOL DELLA ROMA. Realizza la sua personale tripletta Marco . Questa volta segna con un colpo di testa

35' - GOL DELLA ROMA. Ancora un gol, ancora e ancora un assist di . L?attaccante numero 9 riceve dal compagno e, spalle alla porta si gira e fa partire un sinistro che batte Bruno

22' - Punizione dalla sinistra di Grenier: il centrocampista sceglie la potenza ma il pallone non si abbassa a sufficienza

20' - Cambiano ancora le posizioni a centrocampo con Grenier regista e Gerson a destra

16' - Presenti sulle tribune anche il ds della Roma Massara e il vice di Domenichini

14' - Roma subito vicinissima al 3 a 0 con che, a tu per tu con Bruno, cerca però di piazzare il pallone che finisce morbido sul avversario

13' - GOL DELLA ROMA. Nani aggressivo sulla traquarti difensiva giallorossa e il rinvio in scivolata del difensore diventa addirittura un assist per Keba che supera il in uscita e deposita in rete

11' - In questa fase della partita nel centrocampo a 3 di mister Gerson sta giocando da centrale, con Grenier a destra e Bordin a sinistra

2' - GOL DELLA ROMA. A portare in vantaggio il solito che sfrutta al meglio la sponda di e supera Bruno con un tiro potente

1' - La Roma batte il calcio d'inizio. Gerson è il capitano dei giallorossi