Primavera, ROMA-CAGLIARI 5-1 (43' Camba, 51' Grossi, 56' Tumminello, 59' Anocic, 71' Soleri, 76' Tumminello): i giallorossi stendono i sardi in rimonta

28/01/2017 alle 21:50.
fc-internazionale-v-as-roma-primavera-tim-cup-11

La Roma Primavera di Alberto stende in rimonta il Cagliari per 5-1. I giallorossi, passati in svataggio a fine primo tempo con un gol di Camba, nella ripresa sono entrati in campo con un atteggiamento totalemte differente, ribaltando il risultato. Nel giro di 10 minuti la Roma prima pareggia con , poi trova il vantaggio con un gran gol dalla distanza di . Dopo tre minuti arriva il 3-1 firmato da su punizione, mentre il quarto gol giallorosso porta la firma di . La ciliegina sulla torta arriva al 76', con che realizza il gol del 5-1 siglando la sua doppietta personale.

ROMA: Romagnoli; , Ciavattini, , (78' Ciofi); Bordin (46' Keba), , Frattesi; , , Antonucci (72' Valeau).
A disp.: Crisanto, , Kastrati, Marcucci, Cappa, Franchi, Visconti, Greco.
All.: .

CAGLIARI: Crosta; Cadili, Volteggi, Pitzalis, Briukhiv (76' Oliveira); Tacconi, Mastrmarino (64' Porcheddu), Pennington; Serra, Arras, Piras (14' Camba).
A disp.: Bizzi, Da Cunha, Ladinetti, Doratiotto, Gagliano.
All.: Canzi.

Arbitro: Boggi di Salerno.

Reti: 43' Camba, 51' , 56' , 59' , 71' , 76'

Note: ammonito  (R). Recupero 2' st.

_ _ _

90' - Termina il match: la Roma batte il Cagliari 5-1

76' - GOL DELLA ROMA! Apoteosi giallorossa con che realizza la sua doppietta personale. L'attaccante riceve palla in area, tira ma la conclusione viene respinta da Crosta. Sul tap in è sempre il più veloce a raccogliere la palla e a realizzare la quinta rete giallorossa

71' - GOL DELLA ROMA! firma il poker giallorosso. L'attaccante riceve palla al limite dell'area e la piazza nell'angolino alla sinistra di Crosta realizzando il 13mo gol della sua stagione

59' - GOL DELLA ROMA! Gran gol di che sfrutta una punizione a limite dell'area e batte Crosta con un sinistro rasoterra

56' - GOL DELLA ROMA! porta in vantaggio i giallorossi con una bordata rasoterra di sinistro che da fuori area non lascia scampo a Crosta

51' - GOL DELLA ROMA! Lorenzo , a due passi dalla porta di Crosta, sfrutta un colpo di testa di e realizza il gol del pareggio giallorosso

46' - Inizia il secondo tempo

47' - Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo

43' - Cagliari in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio da fermo gli ospiti passano in vantaggio con Camba che, in scivolata, interviene sul pallone quando già stava entrando in porta

39' - Buona la finta di dal limite dell'area per liberare il destro: il suo tiro non trova però lo specchio e termina alto

32' - Roma ad un passo dal vantaggio con ma l'attaccante giallorosso, da buonissima posizione e dall'area piccola, non riesce con un colpo di testa a trovare la porta e la palla termina fuori

31' - Ci prova anche Bordin ma la conclusione del centrocampista arriva debole tra le braccia di Crosta

10' - Cross dalla trequarti di , stacco imperioso di che non trova la porta di poco col pallone che termina al lato

9' - Roma vicina al gol con che dal limite dell'area libera il sinistro: bella risposta in angolo del del Cagliari

1' - La Roma batte il calcio d'inizio