Coppa Italia Primavera, ROMA-LAZIO 5-0 (12', 37' e 55' Soleri, 28' Tumminello, 30' Frattesi): la Roma domina il derby e approda in semifinale (FOTO)

21/12/2016 alle 19:54.
soleri-dopo-gol-derby-lr24

Una Roma perfetta supera la Lazio 5-0 nel derby valido per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera. I giallorossi si qualificano così alla semifinale. Partita odierna a senso unico con i ragazzi di che si sono riscattati alla grande dopo le ultime due partite in campionato dominando per tutti i 90' contro i pari età biancocelesti.

ROMA: Crisanto; , , (70' Tofanari), Pellegrini; Frattesi, Bordin (61' Perfection), (79' Marcucci); , , Keba.
A disp.: Romagnoli, Ciofi, Ba, Cappa, Franchi, Kastrati, Antonucci, Valeau, .
All.: .

LAZIO: Adamonis; Spizzichino, Spiezio, Miceli, Ceka; Portanova, Bari, Folorunsho; Bezziccheri, Rossi, Rezzi.
A disp.: Borrelli, Spurio, Petro, Spiezio, Cardoselli, Javorcic, Al Hassan, Muzzi.
All.: Bonatti.

Arbitro: Massimi di Termoli.

Note Ammoniti: Bordin (R), Bari (L). Espulsi: al 39' Rossi (L) e Bari (L). Recupero: 1' - 2'.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

92' - Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia: la Roma supera la Lazio 5 a 0 e accede in semifinale

77' - poteva calare il personale poker ma non rieasce ad angolare il colpo di testa che finisce tra le braccia dell'estremo difensore laziale

55' - GOL DELLA ROMA. Ancora Roma, ancora : l'attaccante si fa trovare di nuovo pronto da pochi passi e supera Adamonis per la sua tripletta personale

46' - La Lazio batte il calcio d'inizio della ripresa

46' - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

39' - Lazio in 10: rosso diretto per Rossi per un brutto fallo su

37' - GOL DELLA ROMA. per Pellegrini: il terzino serve che da pochi passi realizza la sua doppietta

30' - GOL DELLA ROMA. Partita senza storia: questa volta è Frattesi a superare Adamonis con un preciso piatto destro

28' - GOL DELLA ROMA. Gran bel gol della Roma: , servito in area, ricambia l'assist a che piazza col sinistro e raddoppia

24' - Botta dalla distanza di Spizzichino: bravo Crisanto a respingere in angolo

19' - Ci prova anche la Lazio con Rezzi ma la conclusione dell'attaccante si perde sul fondo

15' - Ancora Roma in avanti: Keba entra in area ma il suo tiro non impensierisce Adamonis

12' - GOL DELLA ROMA. La Roma passa in vantaggio: errore della retroguardia laziale, recupera il pallone e serve che a tu per tu con Adamonis non sbaglia

7' - vicino al gol: gran destro dell'attaccante giallorossa ma altrettanto bravo l'estremo difensore laziale che riesce a deviare in angolo

1' - La Roma batte il calcio d'inizio