Coppa Italia Primavera, ROMA-CROTONE 1-0 (57' rig. Marchizza): i giallorossi si qualificano per i quarti (FOTO)

30/11/2016 alle 16:44.
schermata-2016-11-30-alle-12-10-52

LAROMA24.IT - Altra, importante, vittoria per la Roma Primavera. I ragazzi di battono col minimo sforzo il Crotone negli ottavi di Coppa Italia, qualificandosi così per i quarti. A decidere l'incontro una rete di su rigore nel corso della ripresa. Adesso i giallorossi sfideranno ai quarti la vincente della sfida tra Lazio e Palermo.

GUARDA LE FOTO

ROMA: Crisanto; , , , Pellegrini; Frattesi, Bordin, (70' Perfection); Antonucci (60' Cappa), Franchi (89' Valeau), Keba.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Ciofi, Tofanari, Petruccelli, Kastrati, .
All.: A. .

CROTONE: Viscovo; Adolfo, Capone, Cuomo, Nicoletti; Aggiorno (82' Pellizzi), Gennari, Giannotti; Borello, Galli (77' Villa), Araldo (67' Dubickas).
A disp.: Macci, Mbaye, Carrozza, Calderaro.
All.: Parisi.

Arbitro: Provesi di Treviglio. Assistenti: Ruggieri e Micaroni.

Note Ammoniti: Gennari (C). Recupero: 1' - 4'.

___

94' - Al termine dei 4' di recupero termina il match

76' - La Roma va ad un passo dal pareggio: solo un miracolo di Viscovo toglie la gioia del gol a Frattesi

57' - GOL DELLA ROMA. porta in vantaggio la Roma realizzando il calcio di rigore

56' - Antonucci viene messo a terra in area di rigore: penalty per la Roma

51' - Annullato un gol al Crotone per la netta posizione di fuorigioco di Galli

46' - Il Crotone batte il calcio d'inizio della ripresa

46' - Al termine dell'unico minuto di recupero termina un brutto primo tempo

26' - Ci prova Franchi a sfondare in area di rigore ma il giallorosso viene chiuso dalle maglie bianche e non riesce a calciare

13 - Ci prova anche il Crotone, Nicoletti appoggia in area per Galli, che si libera di e cerca la porta con il destro, conclusione strozzata che si spegne sul fondo.

11' - Azione in verticale della Roma, Frattesi trova sulla destra Antonucci che arriva al limite dell'area, il suo tentativo è una via di mezzo tra un cross e un tiro che comunque si spegne sul fondo

9' - Prima occasione di marca giallorossa, sugli sviluppi di un corner schiaccia di testa sul primo palo, palla di poco fuori.

5' - Fase di studio delle due squadre, con la Roma che mantiene il possesso palla ma che finora non riesce a trovare spazi.

1' - Partiti! La Roma batte il calcio d'inizio. Tradizionale completo giallorosso per la Roma, ospiti in divisa bianca con inserti rossoblu.