Primavera, ROMA-NOVARA 4-0 (39' e 59' Keba, 61' Ruediger, 79' Tumminello): 83’ in campo e un gol per Ruediger. Spalletti, Massara, Strootman e Rui in tribuna (FOTO)

22/10/2016 alle 17:03.
ruediger-corre-dopo-gol-primavera-lr24

DA TRIGORIA EMANUELE ZOTTI - Non poteva desiderare ritorno migliore in campo Antonio : il difensore è tornato a disputare una partita ufficiale con la Primavera che si è imposta per 4 a 0 contro il Novara. ha giocato con disinvoltura per 83 minuti realizzando anche due gol: il primo annullato per fuorigioco, il secondo invece regolarissimo quando è riuscito a superare il ospite con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

GUARDA LE FOTO

IL TABELLINO:

ROMA: Crisanto; , (83' Tofanari), (46' ), Pellegrini; Bordin, Frattesi, Perfection (68' ); Keba, , Franchi.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Valeau, Marcucci, Petruccelli, Antonucci, Cappa, Ciofi.
All.: :

NOVARA: Frattini; Guatieri, Carrara, Collodel, Bove; Malberti Bollini (85' Oliveira), Lattarulo; Caldirola, Chajia, Nardi (83' Penna).
A disp.: Ragome, Bellich, Zacchi, D'Astoli, Fonseca, Van der Linde, Salucci.
All.: Gattuso.

Arbitro: Boggi di Salerno.

Note Ammoniti: Bove (N). Recupero: 1' - 3'.

SECONDO TEMPO:

93' - Dopo tre 3 minuti di recupero termina il match tra Roma e Ascoli

83' - Esce Antonio : il difensore ha giocato bene gli 83' disputati realizzando anche il gol del 3 a 0.

79' - GOL DELLA ROMA. Arriva il primo gol in campionato di abile a farsi protno in area di rigore e a battere Frattini da pochi passi

77' - vicino al primo gol in campionato dopo i 5 realizzati in Youth League. L'attaccante calcia verso la porta del Novara ma Frattini riesce a deviare la sfera sopra la traversa

61' - GOL DELLA ROMA- E' proprio Antonio a chiudere il match: il difensore tedesco realizza la rete con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

59' - GOL DELLA ROMA. E' anmcora Keba a realizzare il gol per la sua doppietta personale e l'ottavo centro in campionato

56' - Bella azione di Keba che serve Franchi il quale però calcia alto da buona posizione

54' Arrivato anche ad assistere alla partita del suo compagno

46' - Ricomincia la ripresa, rimane in campo

PRIMO TEMPO:

46' - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

43' - Anche il giovane terzino assiste al match in tribuna

39' - GOL DELLA ROMA: bellissimo lancio di Bordin per Keba che, con un colpo di testa di prima intenzione, supera Frattini

30' - Ancora Roma vicino al gol con : tuffo di testa del difensore sul secondo palo che però non riesce a inquadrare la porta

28' - Occasione per la Roma con Keba: il mancino dell'attaccante viene però deviato e termina in angolo

16' - Anche Massara, Domenichini, Baldini, Balzaretti e Mario Rui seguono il match

15' - Roma ad un passo da vantaggio prima con Franchi e poi con Keba che per due volte non è riuscito a superare Frattini

6' - Anche assiste alla partita

5' - Appare lo striscione per il difensore tedesco in tribuna: "Bentornato Antonio"

3' - Gol annullato alla Roma. Era andato a segno proprio Antonio ma la sua rete è stata annullata per fuorigioco