Primavera, INTER-ROMA 8-9 d.c.r. (24' Baldini, 39' e 50' Tumminello, 90'+1' rig. e 91' Manaj, 108' Ponce): la Roma conquista ai rigori la finale

01/06/2016 alle 02:11.
ck8p4121_wm

La Roma Primavera è in finale e si giocherà lo Scudetto sabato 4 giugno quando, alle ore 20.30, sfiderà la vincente tra e Torino (in programma domani alle 20.30). La Roma parte subito forte ma, dopo un paio di occasioni sprecate, si ritrova sotto grazie ad un bel gol di Baldini. I giallorossi reagiscono e trovano prima il pareggio con e, nella ripresa, lo stesso attaccante porta in vantaggio la squadra di Alberto . Nel finale è però Manaj a costringere al calcio di rigore realizzato dallo stesso attaccante interista. Manaj realizza anche subito dopo l'inizio dei tempi supplementari. Il pareggio della Roma porta la firma di . Una gara che sembrava infinita con la Roma che ha avuto bisogno di 6 calci di rigore per guadagnarsi la finale

IL TABELLINO:

INTER: Radu; Gyamfi, Popa, Gravillon, Miangue (80' Pinamonti); Zonta (59' Bakayoko), De Micheli, Bonetto, Baldini; Manaj, Kouamè (74' Correia).
A disp.: Pissardo, Di Gregorio, Mattioli, Sobacchi, Carraro, Tchaoulé, Equizi, Delgado, Appiah.
All. Vecchi

ROMA: Crisanto; (81' ), , , ; Vasco, , ; (85' ); , (76' ).
A disp.: , Romagnoli, Ciavattini, , Pellegrini, Bordin, , Franchi, Antonucci.
All. A. .

Arbitro: Piscopo di Imperia. Assistenti: Rossi e Scatragli. IV uomo: Giua.

Marcatori: 24' Baldini, 39' e 50' , 91' st rig. e 91' Manaj, 108' .

Sequenza rigori: (R) gol, Manaj (I) gol, Vasco (R) gol, Pinamonti (I) gol, (R) gol, Correia (I) gol, (R) gol, Gyamfi (I) gol, (R) gol, Bakayoko (I) gol, (R) gol, Baldini (I) parato.

Note: ammoniti (R), Manaj, Radu (I). Espulso al 122' (R) per comportamento non regolamentare. Recupero: 1' pt - 5' st.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

121' - Termina il secondo tempo supplementare: la semifinale si deciderà ai calci di rigore

115' - vicina al vantaggio ma Crisanto si supera e con un colpo di reni riesce a respingere fuori dai pali la sfera

108' - GOL DELLA ROMA. Arriva il pareggio giallorosso: dopo un batti e ribatti in area la sfera arriva tra i piedi di che rimane freddo e batte Radu da pochi passi

106' - Inizia il secondo tempo supplementare

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

104' - Bella azione di che entra in area dalla destra: sul suo tiro cross Radu para con qualche problema e si rifugia in angolo

96' - Roma ad un passo dal pareggio: , a tu per tu con Radu, spreca e calcia alto

91' - GOL DELL'INTER. Dopo pochi secondi dall'inizio del primo tempo supplementare l' passa in vantaggio grazie a Manaj che fa partire un forte destro sotto l'incrocio dei pali

91' - GOL DELL'INTER. Manaj è freddo sugli 11 metri e batte Crisanto. Il intuisce la traiettoria ma non riesce a parare la sfera

90' - Calcio di rigore per l': fallo in area di su Manaj

83' - pericolosissima ancora con Baldini: l'esterno, questa volta col sinistro, tira potente verso la porta ma Crisanto è bravo a respingere la sua conclusione

73' - a pochi centimetri dal pareggio grazie ad una bella azione di Bakayoko ma il suo destro termina sulla traversa a Crisanto battuto

71' - Ci prova l' con Kouamè ma il suo destro non impensierisce Crisanto che para agevolmente

70' - debole dalla trequarti di : nessun problema per la retroguardia interista

68' - cerca il terzo gol sfruttando un assist di : il destro dell'attaccante non impensierisce però Radu

63' - L' cerca il pareggio con Popa ma il difensore impatta malissimo il pallone da buona posizione non creando quindi nessun pericolo a Crisanto

56' - La Roma cerca il terzo gol: ancora azione dalla destra con che fa partire un cross per . La girata dell'argentino però non riesce a sorprendere Radu

53' - La Roma prova a rendersi ancora pericolosa in contropiede: fa partire un tiro di prima intenzione da fuori area ma Radu riesce a parare senza problemi

50' - GOL DELLA ROMA. Ancora che ribalta la partita: bella azione di che si libera sulla destra e fa partire un cross teso sul quale impatta alla perfezione il numero 20 giallorosso

48' - Ancora Roma pericolosa: cross dalla sinistra di sul quale arriva che però, al volo, non impatta bene il pallone e la sfera termina al lato

47' - Subito Roma in avanti con che però non riesce ad angolare la sua conclusione e Radu para agevolmente

46' - La Roma batte il calcio di inizio della ripresa

45' + 1' - Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo

39' - GOL DELLA ROMA. è bravissimo a servire da destra un assist per che deve solamente appoggiare in rete con un colpo di testa

38' - Roma ad un passo dal pareggio: prima è bravo Radu a salvare a tu per tu con e poi, nel proseguio dell'azione, , defilato sulla sinistra, ha tirato malamente

34' - Ci prova ancora con un tiro di prima intenzione dal limite dell'area che però non crea problemi a Radu che blocca la sfera

32' - Dialogo stretto tra e che libera al tiro il centrocampista italiano che però arriva male sul pallone al momento del tiro

30' - vicina al raddoppio con Zotta ma Crisanto è bravissimo a respingere col petto la conclusione dell'esterno

28' - Reagisce la Roma con una bella azione che libera al cross dalla sinistra: sul suo assist arriva puntuale ma il centrocampista tira alto dal limite dell'area piccola

24' - GOL DELL'INTER. Bella rete di Baldini che, una volta ricevuta palla sulla sinistra, si è accentrato facendo partire un gran destro sul secondo palo sul quale non è riuscito a intervenire Crisanto

20' - La Roma rimane compatta all'interno della sua metà campo non riuscendo però a innescare le due punte e

10' - Ancora un tentativo da parte degli uomini di Vecchi: Miangue cerca di sorprendere Crisanto dalla distanza ma la sua conclusione termina alta

9 - Risponde l' con un bel tiro di controbalzo di De Micheli che però termina sopra la traversa

2' - Subito pericoloso nell'area interista: l'attaccante prima si vede ribattere la sua conclusione e poi viene messo giù, tutto regolare per l'arbitro Piscopo

1' - L' batte il calcio di inizio del match