Primavera, VIRTUS ENTELLA-ROMA 0-2 (28' Ponce, 84' Machin). I giallorossi vincono e raggiungono la semifinale

28/05/2016 alle 23:05.
ponce
Con la vittoria sulla Virtus Entella grazie alle reti di Ezequiel e la Roma Primavera di Alberto si guadagna l'accesso alle semifinali.
I giallorossi soffrono le incursioni offensive dei liguri ma sono bravi a chiudere il primo tempo in vantaggio grazie alla rete dell'argentino alla mezz'ora; nel secondo tempo la squadra di si limita a controllare il gioco, trovando il raddoppio a pochi minuti dal termine con un bel destro preciso di . In semifinale la Roma incontrerà l'.

VIRTUS ENTELLA: Siaulys; Ferrante, Stefanelli, Pellizzari, Di Paola; Sene, Coppola, Havlena (66' Castagna), Baraye; Moreo (54' Puntoriere), Mota Carvalho.
A disp.: Salvalaggio, Balistreri, Sergi, Casagrande, Sgarra, Cirrincione, Battaglia Busacca, De Martini, Semprini, Cleur.
All.: Castorina.

ROMA: Crisanto; , , , Pellegrini (72' Anočić); Pepìn, Vasco, ; (86' ); ,
A disp: Romagnoli , , , , , Ciavattini, , Bordin, Franchi, Antonucci.
All.: .

Arbitro: Prontera di

Marcatori: 28'

Ammoniti: 38' , 53' Pellegrini , 61'

Note: recupero 0' pt, 3' st

LA CRONACA DELLA PARTITA:

90' + 3' - L'arbitro decreta la fine dell'incontro

90' - Salvataggio sulla linea di sulla conclusione ravvicinata di Mota Carvalho

84' - GOL DELLA ROMA. Gran bella rete di , che piazza la palla all'angolino basso e raddoppia per la Roma a pochi minuti dal termine

73' - Ci prova col mancino dalla distanza. Il tiro però è centrale e viene bloccato facilmente da Siaulys.

59'-  Sinistro a giro dalla distanza di , nessun problema per Siaulys

53' - Ancora i giallorossi in attacco, stavolta con che trova sulla sua strada il dell'Entella

49' - Roma vicinissima al raddoppio con , che vede il suo tiro a botta sicura respinto sulla linea di porta da Pellizzari

45' - Inizia il secondo tempo della gara

45' - Finisce il primo tempo

43' - Altro tentativo, deviato, dei liguri. Para senza problemi l'estremo difensore romanista

35' - Entella vicino al pari ancora con Mota Carvalho, che dribbla due uomini e calcia verso la porta ma Crisanto è bravo a deviare in corner

29' - GOL DELLA ROMA. Ezequiel capitalizza al meglio un bell'assist di e porta in vantaggio la Roma alla mezz'ora

28' - Ancora un tentativo dalla distanza per la Roma con Vasco. Siaulys devia in angolo

23' - Immediata risposta della Virtus Entella: Mota Carvalho tenta il destro dalla distanza respinto da Crisanto

22' - di Pepin da fuori area, facile intervento per il dei liguri

12' - Prima palla gol per la Virtus Entella, che per poco sorprende la Roma con un colpo di testa di Baraye

5' - va vicino al gol: su corner di Vasco il difensore impatta male il pallone che termina comodo tra le braccia di Siaulys

1' - Inizia il match allo stadio 'Enzo Ricci' di