Youth League, SALISBURGO-ROMA 0-4 (8' rig. Marchizza, 17' Sadiq, 39' Soleri, 72' Di Livio): i giallorossi dominano il match e si qualificano agli ottavi (FOTO)

10/02/2016 alle 21:18.
salisburgo-roma-youth-league-sadiq-soleri

La Roma Primavera si qualifica agli ottavi di finale di Youth League dopo il netto successo per 4-0 contro il Salisburgo. Nella gara unica degli spareggi, allo Stadion Wals-Siezenheim gli uomini di dominano dall'inizio alla fine, complice anche il calcio di rigore, con conseguente espulsione di Upamecano, dopo soli 7 minuti: penalty trasformato da . Al 17' è arrivato il raddoppio di , prima che al 39' e al 72' chiudessero definitivamente i conti. Nel finale espulso anche Kaufmann per i padroni di casa.

Lunedì 15 febbraio a Nyon avrà luogo il sorteggio della fase a eliminazione diretta, che designerà l'avversario della Roma nel prossimo turno.

(foto @OfficialAsRoma)

SALISBURGO: Zynel; Mayer, Upamecano, Gugganig, Skopintsev (68' Filip); Kaufmann, Berisha (84' Raischl), Karic, Schlager; Oberlin, Wolf (79' Switil).
A disp.: Jović, Ettl, Ingolitsch, Hödl.
All.: Letsch.

ROMA: Crisanto; (76' ), , , Anočić (76' Pellegrini); Bordin, Vasco, ; ; (86' ), .
A disp.: Romagnoli, , Ciavattini, Antonucci.
All.: .

Arbitro: Petrescu; Assistenti: Ghinguleac e Neacsu; Quarto Ufficiale: Gishamer

Reti: 8' rig. , 17' , 39' , 72'

Note: ammoniti , Bordin (R); espulsi Upamecano e Kaufmann (S)

LA CRONACA DELLA PARTITA:

90'+2 - Termina il match. La Roma batte per 4-0 il Red Bull Salzburg e accede agli ottavi di finale della UEFA Youth League.

90' - Una conclusione in diagonale di viene deviata in calcio d'angolo da Zynel

87' - di alleggerimento dal limite di Vasco, raccolto senza problemi da Zynel

83' - Seconda espulsione per il Salisburgo ancora per fallo da ultimo uomo su : per Kaufmann

77' - Ci prova dai 20 metri, mandando però alto sulla traversa.

72' - POKER DELLA ROMA!!! Contropiede solitario di che si accentra e col destro incrociato trova l'angolo basso della porta di Zynel

63' - Ci prova Vasco direttamente su calcio di punizione ma Zynel non si fa sorprendere e devia in calcio d'angolo

59' - Doppia occasione per la Roma prima con , che si fa respingere da Zynel un bel diagonale, poi con che, servito da , viene chiuso in extremis da Kaufmann

50' - Tentativo col mancino da fuori Wolf: la palla sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Crisanto

46' - Inizia la ripresa

45' - Termina il primo tempo

39' - TERZO GOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Vasco, svetta in area che di testa insacca alle spalle dell'incolpevole Zynel

33' - Incredibile gol fallito dal Salisburgo: Berisha serve Oberlin che rinuncia al tiro per servire al centro Wolf che, disturbato da , da pochi passi manda alto.

30' - La Roma si rende pericolosa sull'asse - con il terzino che va al cross dalla destra trovando il centravanti puntuale al colpo di testa ma il suo tiro termina di poco a lato

27' - Azione personale di Wolf che si accentra e prova a calciare verso la porta con il destro, ma la sua conclusione termina alta sopra alla traversa

24' - Grande parata a terra con i piedi di Crisanto che si oppone a Oberlin, lanciato a rete in seguito ad un errore in disimpegno di

17' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!! Perfetta scelta di tempo di Umar che stacca di testa tutto solo in area di rigore su calcio d'angolo battuto da

14' - Altra chance per il Salisburgo con Oberlin che si infila tra e e apre il piatto, spedendo però a lato

10' - Reazione immediata dei padroni di casa con Schlager che lascia partire un sinistro che termina sul palo di sostegno.

8' - GOL DELLA ROMA!!! trasforma il calcio di rigore con il sinistro spiazzando Zynel

7' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA: abbattuto da Upamecano, che viene anche espulso per chiara occasione da gol

1' - Inizia il match