Primavera, ROMA-BARI 2-1 (16' Tumminello, 19' Nura, 32' Minicucci): confermato il primo posto in classifica per i ragazzi di De Rossi

31/10/2015 alle 19:26.
riscaldamento-roma-primavera-youth-league

La Roma Primavera di Alberto vince sul campo Agostino Di Bartolomei contro il Bari, nel match valido per la settima di campionato. I giallorossi confermano il primo posto in classifica con 19 punti in 7 partite; decisive le reti, tutte nel primo tempo, di e .

ROMA: ; , , , ; , Vasco (91' Bordin), ; ; , .
A disp.: Crisanto, Ciavattini, , Pellegrini, Tofanari, Bordin, D'Alena, , Di Nolfo, Franchi.
All.: .

BARI: Pellegrino; Panebianco (82' Cigliano), Silletti, Gernone; Turi, Castrovilli, Clemente (85' Roncone), Minicucci, Nitti; Camara, De Palma (75' Lopez).
A disp.: Urbano.
All.: Lizzano, Di Giovanni, Dellino, Moccia, Ippedico, Portoghese.

Arbitro: Camplone di .

Reti: 16' , 19' , 33' Minicucci

93' - Brivido per che, dopo aver respinto un cross dalla sinistra, è bravo a bloccare un tiro a giro di Cigliano

91' - Primo cambio per : fuori Vasco, dentro Bordin

89' - Ci prova con un sinistro a incrociare: palla deviata, sarà corner

73' - Occasione per che, servito in maniera fortuita da un assist della difesa avversaria, calcia sul fondo dai 20 metri

70' - Ammonito

65' - Occasione per che da dentro l'area calcia alto su buon servizio di

45' - Inizia la ripresa, batte il Bari

PRIMO TEMPO:

45+1 - Squadre all'intervallo

45' - Pellegrino neutralizza un tiro di di

41' - serve che da pochi passi colpisce il palo con un rasoterra pericolosissimo

33' - GOL DEL BARI. Minicucci approfitta di un assist dalla destra di Camara e trafigge

32' - Il Bari accorcia le distanze con Minicucci che anticipa sia che e trova il gol

23' - Roma vicina al terzo gol con Vasco che, solo in area, non riesce a concludere in rete e tira fuori

19' - GOL DELLA ROMA. I giallorossi raddoppiano grazie a : il terzino accelera sulla destra e, a tu per tu con Pellegrino, lo batte con un diagonale

16' - GOL DELLA ROMA. porta in vantaggio i giallorossi con un potente sinistro dal limite dell'area. Male nell'occasione il barese che non è riuscito a deviare il tiro dell'attaccante romanista

5' - Inizia subito forte sulla destra: il terzino arriva sul fondo e serve ma l'attaccante giallorosso non riesce ad arrivare sul pallone e commette fallo su un difensore avversario

1' - La Roma batte il calcio d'inizio