Primavera, AVELLINO-ROMA 0-0: seconda gara consecutiva senza gol per i giallorossi. Primo stop in campionato

03/10/2015 alle 20:58.
riscaldamento-roma-primavera-youth-league

La Roma Primavera, dopo lo 0-0 in Youth League sul campo del BATE Borisov, replica lo stesso risultato anche in campionato e si ferma in casa dell'Avellino. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa la squadra di Alberto accelera senza però trovare il guizzo vincente. Si tratta del primo stop in campionato per i giallorossi che salgono così a quota 10 in classifica, primo punto invece per l'Avellino.

AVELLINO: Bentivoglio; Petricciuolo, Rizzo, Cheikh, Cozzolino; Ventola (76' Meringolo), Puka, De Feo, Marrone (61' Asvestopoulos); Trentin, Pizi (67' Carpedito).
All.: Iezzo.

ROMA: ; Tofanari (46' ), , , ; Vasco, D’Urso, ; (89' Di Nolfo); Mendez (68' ), .
A disp.: Romagnoli, Pellegrini, Ciavattini, D’Alena, Franchi, , Tofanari, Bordin.
All.: .

Arbitro: Panarese di Lecce.

Note: Ammoniti De Feo, Rizzo, Ventola, Cheikh (A), , (R). Espulso (R). Recupero: 3' pt, 6 st.

97' - Termina il match

92' - Avellino ad un passo dal vantaggio. Contropiede di Meringolo che si presenta davanti a , lo scavalca con un pallonetto che però termina alto

90' - Espulso il giallorosso per proteste. L'arbitro concede 6 minuti di recupero

80' - Tentativo di , che lotta in area di rigore e ci prova con il sinistro senza però trovare lo specchio della porta

70' - Ci prova anche da fuori: palla che sfiora la traversa

69' - Altra occasionissima per la Roma che sta accelerando. Uscita a vuoto di Bentivoglio che mette il pallone sulla testa di , il quale a due passi dalla porta non riesce a trovare la deviazione vincente

67' - Giallorossi ancora vicini al gol. Tentativo dalla distanza di con il sinistro: palla di pochissimo a lato con Bentivoglio battuto

63' - Si vanno vedere anche i padroni di casa con Ventola che calcia alto dalla lunga distanza senza impensierire

59' - Ancora Roma con che viene anticipato dal su ottima imbucata di

56' - Grandissima occasione per la Roma. Azione personale di Mendez che serve in verticale , il quale a tu per tu con il calcia a lato con il

46' - Via alla ripresa. Cambio per la Roma: esce Tofanari per

46' - Roma ad un passo dal vantaggio con il quale, dal limite dell'area, angola troppo il tiro e non riesce a superare Bentivoglio

45' - Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Panarese

20' - Vasco cerca ancora di farsi vedere dalle parti di Bentivoglio: il su punizione è però ribattuto dalla barriera

11' - L'Avellino prova a farsi vedere dalle parti di : bravissimo che riesce a non far rendere pericolosi gli avversari

6' - La Roma inizia subito a farsi vedere: Vasco prova con il sinistro a giro sul quale, però, si distende bene Bentivoglio

1' - Inizia la partita con la Roma che dà il calcio di inizio