Primavera, ROMA-LAZIO 0-3 (18' e 95' Oikonomidis, 36' Fiore): i giallorossi pagano le fatiche della Youth League e perdono malamente il derby. De Rossi: "Siamo rimasti ad Amsterdam"

01/03/2015 alle 12:07.
roma-lazio-primavera

LAROMA24.IT - Dopo la buona vittoria contro l'Ajax in Youth League, la Roma Primavera paga le fatiche in coppa e perde il derby a Trigoria contro la Lazio di Simone Inzaghi, nel big match del girone C del campionato Primavera. In un brutto primo tempo per i giallorossi, la Lazio colpisce due volte con Oikonomidis al 18' e con Fiore al 36', prima di mettere il sigillo finale al quarto minuto di recupero della ripresa ancora con Oikonomidis.

(foto @officialASRoma)

IL TABELLINO:

ROMA: Marchegiani; (51' ), Calabresi, , Sammartino; Adamo, , Pellegrini (54' ); Ferri (74' ), Vestenicky, Cedric
A disp: , Belvisi, , Ciavattini, E. , , Ricozzi, Vasco, N. , Di Mariano, Calì.
All.: A. .

LAZIO: Guerrieri; Silvagni, Mattia, Prce, Germoni; Verkaj (78' Rokavec), Pace (65' Borecki), Murgia; Oikonomidis, Fiore (81' Collarino), Palombi.
A disp: De Angelis, Antonucci, Borecki, Capuano, Condemi, Manoni, Quaglia, Milani, Rossi.
All: S. Inzaghi.

Arbitro Cifelli di Campobasso. Assistenti: Margani di Latina, Muto di Torre Annunziata.

Reti: 18' Oikonomidis, 36' Fiore, 95' Oikonomidis.

Note: ammoniti 13' Verkaj, 60' Murgia (L), 28' , 71' Ferri (R). Recupero 5' st.

POSTPARTITA

A RAI SPORT

È chiaro che il nostro percorso dà la possibilità di fare queste prestazioni sottotono, c’era già successo col Catania. Ancora tante energie spese, chiaro che la squadra non può essere brillante. Nel primo tempo siamo rimasti ad Amsterdam, può succedere. Ci teniamo le esperienze che stiamo facendo, la crescita passa anche per le sconfitte. Il campionato è ora riaperto, ci mettiamo sotto”.

INZAGHI A RAI SPORT

"Bisogna fare un plauso ai ragazzi, sono stati perfetti. Abbiamo vinto un derby qui a Trigoria, sono orgoglioso di questi ragazzi, abbiamo vinto meritatamente con la Roma che è tra le migliori 8 in Europa. La finale di Coppa Italia? Segnali confortanti, ma ogni partita è a sé. Eravamo in emergenza, oggi Silvagni ha fatto il terzino e ha dato tutto".

95' - Terzo gol della Lazio: nell'ultimo minuto di recupero Oikonomidis svetta di testa su cross di Collarino e batte Marchegiani. Triplice fischio dell'arbitro

90' - 4 minuti di recupero

81' - Terzo ed ultimo cambio Lazio: esce Fiore, entra Collarino

80' - Ancora Roma in avanti: Guerrieri para sul sinistro di Adamo in area

78' - Secondo cambio Lazio: esce Verkaj, entra Rokavec

77' - Roma vicina al gol: Vestenicky, a due passi dalla porta, non arriva di un soffio sul cross di Cedric

74' - Ultimo cambio per la Roma: esce Ferri, entra

73' - Girata volante di Vestenicky in area, che schiaccia la palla a terra creando una traiettoria insidiosa: conclusione di poco fuori

71' - Ammonito Ferri

67' - Forcing della Roma, che tenta di infastidire la difesa avversaria con un'azione corale che Sammartino vanifica con un cross sbagliato dalla sinistra

62' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra effettuato da Ferri, la palla sfila a centro area prima che Silvagni, di testa, mette in corner sul secondo palo.

60' - Ammonito Murgia nella Lazio per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario

54' - Alberto chiama un altro cambio: esce Pellegrini, entra

51' - Primo cambio per la Roma, con che lascia il posto a

50' - Ci prova Ferri con il sinistro, ma la conclusione non è precisa e non impensierisce il avversario

46' - Inizia la ripresa

45' - Termina la prima frazione di gioco

36' - Raddoppio della Lazio. Fiore batte Marchegiani con un piatto dal centro dell'area di rigore dopo una bella azione sulla sinistra di Oikonomidis

28' - Ammonito

26' - La Roma prova a reagire con Sammartino, che calcia con il sinistro dal limite: palla alta sopra la traversa

18' - Gol della Lazio. Un piatto rasoterra di Oikonomidis non lascia scampo a Marchegiani.

16'Cedric mette al centro per Vestenický che calcia a rete. Il suo tentativo termina a lato.

8' - Cedric dopo aver eluso Germoni sulla destra crossa al centro per Ferri che calcia a rete. Para Guerrieri.

6' - Calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore per la Lazio. Il del numero 2 Silvagni è murato dalla barriera giallorossa.

2' - Corner dalla destra battuto da AdamoCalabresi tenta la deviazione con il . La conclusione del numero 4 giallorosso è troppo debole per impensierire Guerrieri.

0' - Inizia il match