Coppa Italia Primavera, ROMA-INTER 3-1 (26' Adamo, 33' Vestenicky, 73' rig. Camara, 83' rig. Verde): giallorossi in semifinale, ora c'è l'Atalanta

20/12/2014 alle 15:22.
roma-inter-primavera

Obiettivo centrato per i ragazzi di Alberto . Inter sconfitto 3-1 a Trigoria sul campo Agostino Di Bartolomei per la gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera. Primo tempo a tinte giallorosse con i gol di Adamo (26') e Vestenicky (32') che indirizzano subito l'incontro. Nella ripresa due calci di rigore, uno per parte, fissano il risultato sul 3-1 e portano la Roma in semifinale dove ad attenderla c'è l'Atalanta, che ha eliminato il Chievo Verona.

(foto @officialASRoma)

IL TABELLINO:

ROMA: ; , , Calabresi, Sammartino; Pellegrini, D’Urso (80' ), Adamo (65' Vasco); Ferri, Verde, Vestenicky (71' ).
A disp.: Marchegiani, Faiella, Belvisi, E. , , Ciavattini, , Ricozzi, , Calì, Di Mariano.
All.: .

INTER: Radu; Gyanfi, Dabo, Yao Guy (87' Ventre), Dimarco; Palazzi, Dabo (46' Appiah), Gnoukouri (75' Rocca); Puscas, Baldini, Camara.
A disp.: Costa, Crosato, Pinton, Sciacca, Lomolino, Steffe, Della Giovanna, De Micheli, Romney, Ventre.
All.: Vecchi

Arbitro: Zanonato di Vicenza. Assistenti: Oliviero e Cantiani

Reti: 26' Adamo, 33' Vestenicky,  73' rig. Camara, 83' rig. Verde.

Note: ammoniti , Calabresi, (R), Donkor, Palazzi, Ventre (I). Recupero 3' pt, 4' st.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

90' + 4' - Termina il match. Roma batte Inter 3-1, i giallorossi accedono alle semifinali di Coppa Italia.

90' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Dimarco, Appiah colpisce di testa, ma blocca centralmente.

87' - Terzo ed ultimo cambio Inter: esce Yao Guy, entra Ventre.

84' - Ammonito nella Roma

83' - GOL DELLA ROMA!  Verde trasforma dal dischetto spiazzando Radu il rigore fischiato per fallo di Yao Guy su

80' - Ultimo cambio anche per la Roma: esce , entra .

75' - Secondo cambio Inter: esce Gnoukouri, entra Rocca

73' - GOL DELL'INTER. Calabresi stende Appiah in area. Per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Gaston Camara che spiazza e accorcia le distanze

71' - Secondo cambio per i giallorossi: esce l'autore del raddoppio Vestenický per lasciare spazio a .

68' - Ammonito Donkor per i nerazzurri

65' - Primo cambio per la Roma: fuori Adamo, dentro Vasco.

61' - Punizione di Palazzi bloccata senza problemi da

60' - Ammonito

58' - Ci prova Adamo su assist di Verde, ma il suo tiro finisce lontanissimo dalla porta nerazzurra

46' - Inizia la ripresa. Cambio Inter all'intervallo: esce Dabo, entra Appiah.

45' + 3' - Termina il primo tempo

45' + 2' - Occasione per Adamo dopo un'azione sulla destra di Verde: il tiro del centrocampista viene parato in due tempi da Radu

45' - Tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro Zanonato

39' - Non si ferma la Roma e va vicina al terzo gol: Verde, direttamente da calcio di punizione, impensierisce Radu che si rifugia in angolo

32' - GOL DELLA ROMA - Vestenicky trova la rete al termine di un contropiede magistrale molto ben gestito da Adamo e Ferri. Il capitano serve l'attaccante che non sbaglia a tu per tu con Radu

31' - Errore di che calcola male i tempi di uscita del pallone si fa recuperare la sfera da Dimarco il cui tiro termina fuori di un soffio

26' - GOL DELLA ROMA. Grave errore della difesa interista in disimpegno: sulla palla vacante ci mette il piede Adamo che segna a porta vuota

25' - Spinge sull'acceleratore l'Inter che prova il tiro dal limite dell'area con Gnoukouri: blocca la sfera

16' - Girata di Puscas da centro area che non trova lo specchio della porta

15' - La Roma abbassa il baricentro e l'Inter prende campo: bravi i difensori giallorossi a non concedere spazi agli avanti interisti

13' - Esce momentaneamente Ferri per essere medicato al volto

8' - Reagisce l'Inter con una bella azione di Puscas che, al momento di girarsi, viene ben fermato da

2' - Roma ad un passo dal gol con Verde che dalla destra fa partire il suo sinistro a giro che si spegne per un soffio sul fondo

1' - Comincia la partita: gli ospiti battono il calcio d'inizio

PRE PARTITA:

14.18 - Queste le parole di mister :

Partita decisiva
Affrontiamo una squadra molto forte che ha fatto molto bene fin qui. Li affronteremo a viso aperto in questa partita unica. Da questa partita uscirà l’Atalanta in semifinale

a confronto. La gara secca può condizionare le squadre?
Per la mia squadra no, credo anche per loro. Se a questi livelli si fanno calcoli torniamo indietro di 30 anni. Sarà una partita difficile, un quarto di finale impegnativo per tutte e due le squadre