Youth League, CSKA-ROMA 0-2 (77' Di Livio, 88' rig. Verde): i giallorossi accedono agli ottavi di finale. De Rossi: "Abbiamo una mentalità vincente"

25/11/2014 alle 12:44.
cska-roma-youth-league

La Roma giocherà questa sera contro il CSKA, ma alle ore 11.30 (le 13.30 in Russia) la Primavera di Alberto ha battuto i pari età russi nella quinta gara valida per la Youth League. Due reti nel finale permettono alla Roma di accedere agli ottavi di finale con un turno di vantaggio: di e Verde, su rigore, le firme del successo.

IL TABELLINO:

CSKA MOSCA: Pomazun, Ulukhanov, Alibekov, Saraev, Sokolov (74' Glukhov), Gordyushenko, Golovin, Titov, Zhuravlev (53' Solovyev ), Knyazev, Khamaletdinov (66' Larionov)
A disp.: Zlobin, Drykov, Yuran, Ferantopov.
All.: Grishin

ROMA: Marchegiani; , , Calabresi, ; D’Urso, Pellegrini, Adamo; Verde, Sanabria (73' ), Di Mariano (41' ).
A disp.: , Belvisi, Ciavattini, , Vasco.
All.:

Arbitro: Nerijus Dunauskas. Assistenti: Dovydas Sužiedėlis, Aleksandr Radius

Marcatori: (77'), Verde (88' su calcio di rigore)

Le parole di Alberto al termine della sfida:

"La qualificazione è un bel risultato per una società come la nostra che era all'esordio nella Youth League. La squadra ha acquisito una mentalità vincente che riesce a tirare fuori anche nei momenti difficili"

LA CRONACA DELLA PARTITA:

90' - Si chiude la gara con la vittoria dei giallorossi per 2-0.

88' - GOOOL DELLA ROMA! 0-2 realizzato da Verde su calcio di rigore.

87' - RIGORE PER LA ROMA!

77' - GOL DELLA ROMA. porta in vantaggio i giallorossi avvicinandoli agli ottavi di finale

74' - Altro cambio per i russi: entra Gluckhov per Sokolov

73' - Secondo cmabio per alberto che fa entrare per Sanabria

66' - Altro cambio per il CSKA: esce Larionov, entra Zhamaletdinov

57' - ad un passo dalla rete ma Pomazun salva ancora il risultato

53' - Cambio per il CSKA: entra Solovyev per Zhuravlev

48' - La Roma riprende subito il pallino del gioco e va vicino al gol con Calabresi

46' - Inizia la ripresa

45' - Termina il primo tempo senza recupero

41' - Primo cambio per : entra per Di Mariano

39' - Altra buona occasione con Pellegrini che si fa bloccare la conclusione da Pomazun

33' - Il CSKA risponde a Sanabria con Sokolov che va vicino al vantaggio

29' - Grande occasione per la Roma: ancora Sanabria non riesce a superare Pomazun

28' - Ammonito Verde

11' - La Roma continua ad essere pericolosa con Sanabria che non riesce ancora a trovare la via della rete

7' - Ancora Roma con Adamo che non riesce a battere a rete

6' - La Roma parte subito forte: Sanabria non trova la porta su azione di calcio d'angolo

0' - Inizia la partita