Primavera Femminile, Inter-Roma 9-8 dcr: sfuma ai rigori il sogno scudetto delle giallorosse (FOTO)

16/04/2019 alle 00:34.
roma-vs-inter-finale-scudetto-campionato-femminile-primavera-20182019-4

Sfuma sul più bello il sogno scudetto per la formazione Primavera della Roma Femminile. Le ragazze guidate da Fabio Melillo vengono sconfitte ai rigori dall' nella finale scudetto andata in scena oggi pomeriggio a Coverciano. Una partita infinita: dopo il doppio svantaggio le giallorosse rimontano nella ripresa grazie alle reti di Labate e Vigliucci. Parità che resta invariata dopo i supplementari e anche dopo la serie dei penalty. Si va ad oltranza, a deciderla sono gli errori: 4 da parte della Roma, 3 per le nerazzurre che alla fine festeggiano lo scudetto.

INTER: Gilardi; Maroni (91’ Dell’Acqua), Capucci, Santi, Vergani; Costa (55’ Gallazzi), Carlucci (98’ Giani), Regazzoli; Berti, Carravetta, Pastrenge (110' Scuratti).
A disp.: Vanin, Pasquali, Marengoni.
All. Ruocco.

ROMA: Ghioc; Lommi (62’ Boldrini), Pacioni (98’ Orlando), Corrado, Chiappa (62’ Liberati); Massimino, Natali (85’ Pienzi), Vigliucci; Labate, Manca (62’ Tarantino), Corelli.
A disp.: Franco, Massimi.
All. Melillo.

Arbitro: Menozzi di Treviso. Assistenti: D'Amico e Pacini

Reti:
44’ Vergani, 52’ Berti, 68’ Labate, 84’ Vigliucci.

Sequenza dei rigori: Corelli (R) parato, Carraretta (I) gol, Corrado (R) gol, Berti (I) gol, Orlando (R) gol, Gallazzi (I) gol, Vigliucci (R) gol, Regazzoni (I) fuori, Labate (R) parato, Vergani (I) traversa, Boldrini (R) gol, Santi (I) gol, Pienzi (R) gol, Dell'Acqua (I) gol, Tarantino (R) parato, Scuratti (I) parato, Ghioc (R) gol, Giani (I) gol, Liberati (R) parato, Gilardi (I) gol.

Note: ammonite Vergani (I), Corelli, Corrado (R). Recupero 2' pt, 3' st, 1' sts.