Serie A femminile, ROMA-SASSUOLO 2-1. Rimonta giallorossa con la doppietta di Bonfantini (FOTO)

06/01/2019 alle 20:51.
lp_9028116

Inizia col piede giusto il 2019 della Roma Femminile che al Tre Fontane batte il  nella prima giornata di ritorno della Serie A femminile. La Roma di Elisabetta Bavagnoli vince 2-1 ribaltando il momentaneo svantaggio e, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Corrado, riesce a ribaltare il punteggio grazie alla doppietta di Bonfantini.

IL TABELLINO:

ROMA: Pipitone; Soffia, Lipman, Corrado, Bartoli; Ciccotti, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Piemonte, Serturini.
A disp: Casaroli, Simonetti, Coluccini, Zecca, Pugnali, Labate, Alysson Swaby.
All.: Bavagnoli

: Thalmann; Lenzini, Mc Soley, Pettenuzzo, Giatras; Tomaselli, Pondini, Giurgiu; Iannella; Ferrato, Cambiaghi.
A disp: Tasselli, Mc Sorley, Oliviero, Brignoli, Orsi, Tudisco, Faragò.
All.: Piovani

SECONDO TEMPO:

94' - Dopo 4 minuti di recupero termina la sfida: Roma batte 2-1 grazie alla doppietta di Bonfantini.

78' GOOOOOL DELLA ROMA! E' ancora Bonfantini a segnare per le giallorosse, sfruttando al meglio l'azione di Greggi.

70' PAREGGIO DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione è Bonfantini ad insaccare da pochi passi!

64' - Roma in 10! Espulsa Corrado che è costretta a ricorrere al fallo da ultimo uomo per fermare Ferrata lanciata a tu per tu con l'estremo difensore romanista.

56' GOL DEL ! Gelato il "Tre Fontane" da Iannella che batte Pipitone al termine di un'azione pregevole degli ospiti.

PRIMO TEMPO:

46’ - Finisce il primo tempo

32' - Ancora Roma vicina al gol! Confusione in area di rigore neroverde, pallone che arriva da Bonfantini che, di prima intenzione, tira troppo centrale trovando ancora la risposta di Thalmann.

30' - Roma a un passo dal vantaggio! Cross di Soffia, Bernauer stacca di testa non in maniera potente ma molto precisa: Thalmann si distende e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, botta potente da fuori area di Serturini che termina alta.

11' - Reazione immediata del : brava Pipitone a respingere la conclusione di Ferrato dall’interno dell’area di rigore giallorossa.

7' - Palo di Serturini! L’attaccante giallorossa impatta un cross di Bernauer indirizzato inizialmente a Piemonte e colpisce l’esterno del legno a battuto

1’ - Inizia il match