Serie A femminile, ROMA-FIORENTINA 0-0: le giallorosse chiudono il girone d’andata al quinto posto (FOTO)

23/12/2018 alle 18:02.
7d756dcb-b2a6-4dab-bc2a-ba9cee81f4b5

Finisce con un pareggio senza reti l’ultima sfida del girone d’andata del campionato di serie A femminile tra Roma e . Al Tre Fontane gara molto bloccata con due grandi occasioni per parte (le viola hanno colpito due traverse) ma senza troppi sussulti. Pareggio che porta le giallorosse al quinto posto in classifica al pari del a quota 17 punti, mentre la sale a 25, a -3 dalla capolista.

ROMA: Pipitone; Soffia, Corrado, Swaby, Bartoli; Ciccotti, Bernauer, Greggi (90’ Simonetti); Bonfantini, Piemonte, Serturini (73' Pugnali).
a disp.: Casaroli, Lipman, Coluccini, Labate, Antonsdottir.
All.: Bavagnoli

: Ohrstrom; Guagni, Agard, Tortelli, Philtjens; Parisi (86' Catena), Breitner, Adami (60' Vigilucci); Bonetti; Clelland, Mauro
a disp.:  Fedele, Jaques, Catena, Kongouli, Zazzera, Fusini.
All.: Cincotta

Arbitro: Zamagni di Cesena. Assistenti: Russo e Camillo.

Note: Ammoniti: 8' Philthjens, 78' Parisi. Recupero: 1' pt, 3' st.

LA CRONACA

94’ - Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda tutte negli spogliatoi

91’ - Punizione pericolosa dal limite dell’area di Bernauer ma para facilmente Ohrstrom

90’ - Cambio Roma: fuori Greggi dentro Simonetti

86' - Cambio della : esce Parisi, entra Catena.

85' - Punizione battuta da Bernauer che in area di rigore trova la testa di Swaby mandando la palla di poco al lato della porta.

82' - Traversa della su tiro-cross della Clelland. È il secondo legno colpito dalla viola.

78' - Giallo per Parisi per aver trattenuto in ripartenza la Bonfantini.

73' - Cambio Roma: esce Serturini, entra Pugnali.

70' - Sull'errore della difesa viola, la Ciccotti scippa la palla alle avversarie ma sciupa una occasione ghiotta mandando la palla a lato destro della porta.

60' - Cambio della : esce Adami, entra Vigilucci.

58' - Mauro cade in area di rigore per una presunta spinta di Soffia. La numero 9 viola reclama il calcio di rigore.

56' - Punizione per la Roma. Serturini calcia direttamente in porta, ma la palla viene deviata dalla barriera che sulla ribattuta favorisce la Piemonte che sola davanti al calcia a lato.

46' - Comincia il secondo tempo. A battere il calcio di inizio la Roma.

45' - L'arbitro Zamagno concede 1 minuto di recupero.

44' - Provvidenziale l'intervento di Bartoli che riesce a deviare la palla sulla linea di fondo prima del tiro di Mauro.

41' - Bernauer crossa da destra e Greggi, in area di rigore, colpisce la palla con tiro rasoterra, ma il para facilemente.

30' - Colpo di testa di Mauro che raccoglie il cross dalla sinistra dalla Philthjens. La palla di poco al lato del palo.

25' - Dalla destra Serturini crossa in area di rigore trovando la Bonfantini che al volo tira alto.

23' - Bonetti prova da fuori area, ma il tiro è troppo debole. Facile la parata per la Pipitone.

21' - Rischia la Pipitone: tra due avversarie il giallorosso prova un colpo di tacco, ma subisce fallo. L'arbitro fischia la punizione.

13' - vicino al gol del vantaggio con Bonetti che dalla destra crossa sul secondo palo trovando la testa di Brainer, ma manda la palla di poco fuori la porta.

8' - Ammonita Philthjens per fallo da dietro sulla Soffia.

1' - Clelland scappa sulla fascia, mette in mezzo e Bonetti a botta sicura colpisce la traversa.