Serie A femminile, PINK SPORT TIME-ROMA 0-1: decide Serturini su rigore. Le giallorosse tornano alla vittoria in campionato (FOTO)

15/12/2018 alle 19:58.
bari-vs-roma-campionato-serie-a-femminile-20182019-5

La prima volta per le ragazze giallorosse in uno stadio da Serie A, al San Nicola di Bari contro la Pink Sport Time per la 10a giornata di campionato, per riprendere il cammino interrotto dal ko con il Milan capolista. E la Roma Femminile di Betty Bavagnoli centra l'obiettivo tornando alla vittoria in campionato grazie al rigore messo a segno da Serturini. La formazione romanista raggiunge così 16 punti in classifica e si posiziona al 5° posto dietro alla Florentia a 17 e alla Fiorentina terza a quota 21 punti.

PINK SPORT TIME: Aprile; Patterson, Novellino (88' Petkova), Soro; Santoro, O'Neill, Vivirito, Piro, Ceci (60' Di Bari); Strisciuglio (75' Quazzico), Pittaccio.
A disp.: Balbi, Capitanelli, Marrone, Cangiano.
All. D'Ermilio.

ROMA: Pipitone; Labate (72' Soffia), Lipman, Corrado, Bartoli; Ciccotti, Bernauer (83' Coluccini), Simonetti (58' Greggi); Pugnali, Piemonte, Serturini.
A disp.: Casaroli, Antonsdottir, Swaby, Bonfantini.
All. Bavagnoli.

Arbitro: Bianchini di Perugia. Assistenti: Calvarese e Santoni.

Reti: 28' rig. Serturini.

Note: recupero 1' pt, 5' st.

90’+ 5’ - Triplice fischio dell’arbitro: termina il match.

90' + 4' - Ultima chance per la Roma con Pugnali che tira ma non inquadra la porta dal limite dell'area di rigore.

90' - Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero.

88' - Cambio anche per il Bari: fuori Novellino, che lascia il campo a Petkova.

84' - Brutto scontro tra il portiere della Roma, Pipitone, e Quazzico. Intervento dello staff medico in corso. Nulla di grave per la numero uno giallorossa.

83' - Ultimo cambio per le giallorosse: esce Bernauer, entra Coluccini.

72' - Soffia in campo al posto di Labate.

70' - Prima ammonizione tra le fila giallorosse: giallo per Labate per il fallo commesso su Santoro. Dal calcio di punizione di Piro tentativo del Bari con Novellino che non indirizza in porta. Calcio d'angolo per le padrone di casa.

60' - Cambio anche per le padrone di casa: fuori Ceci, al suo posto Di Bari.

58' - Sostituzione per la Roma: fuori Simonetti per Greggi.

56' - Roma vicinissima al 2-0 con Bernauer che si coordina, tira, ma il pallone finisce fuori di poco

52' - Cartellino giallo per la O'Neill.

45' - Al via la ripresa del match.

45'+1 - Fine primo tempo, squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per la Roma.

45' - Pericolo per la Roma, Santoro allarga per Ceci e trova la difesa giallorossa scoperta, provvidenziale l'intervento di Vanessa Bernauer che in scivolata sventa la minaccia.

41' - Ancora Roma, tiro-cross di Labate che rimbalza davanti ad Aprile, il portiere della Pink Sport Time blocca senza problemi

39' - Roma vicina al gol del raddoppio, azione convulsa in area, Piemonte si coordina e centra la traversa.

28' - GOOOL DELLA ROMA!!! Dal dischetto va l'ex di turno Annamaria Serturini, destro all'angolo basso che spiazza Aprile.

27' - RIGORE PER LA ROMA! Fallo di mano della Novellino su un cross di Simonetti. Al terzo episodio stavolta il signor Bianchini non ha esitazioni ed indica il dischetto.

17' - Ancora proteste da parte della Roma per un possibile rigore. Intervento in area di Novellino su Serturini, l'arbitro lascia correre.

15' - Ci riprova la Roma, destro di Ciccotti dalla distanza respinto in corner

11' - Serturini viene affrontata in area da O'Neill, che interviene in modo scomposto. Le giallorosse vorrebbero il calcio di rigore ma per l'arbitro è tutto regolare.

10' - Buona opportunità per la Roma, Pugnali dalla sinistra cerca in verticale l'inserimento di Serturini, pallone troppo corto che favorisce il recupero della difesa avversaria.

2' - Ci prova subito il Bari con Santorno,il cui tiro risulta troppo schiacciato e non impensierisce la retroguardia giallorossa.

0' - Inizia il match.