Coppa d'Asia, Iran-Qatar 2-3: il super gol di Azmoun non basta, Iran eliminato. De Rossi attende il rientro del centravanti nella Capitale (FOTO e VIDEO)

07/02/2024 alle 18:00.
azmoun-iran

Il sogno dell'Iran si interrompe in semifinale di Coppa d'Asia. La nazionale di Sardar Azmoun ha perso 2-3 contro il Qatar in una partita dalle mille emozioni, ma a causa della sconfitta è costretta a salutare la competizione nell'ultimo atto prima della finale.

Azmoun, partito nuovamente titolare, non ha deluso le aspettative e al minuto 4 ha portato in vantaggio i suoi con una grande girata al volo. Poco più tardi, al 17', è arrivato il pareggio del Qatar con Abdulsallam e al minuto 43 gli ospiti hanno messo a segno l'1-2 con Afif. L'Iran però non ha mollato e grazie al rigore di Jahanbakhsh ha ristabilito la parità al 51', ma al minuto 82 Ali ha siglato il gol del definitivo 2-3 per il Qatar.

L'Iran, che ha terminato la partita addirittura in 10 uomini a causa dell'espulsione di Khalilzadeh, viene quindi eliminato e ora Daniele De Rossi attende il rientro di Azmoun nella Capitale.