Coppa d'Africa, Costa d'Avorio in semifinale: battuto il Mali 2-1 con un gol di Diakite al 122'. Ndicka in campo per tutto il match

03/02/2024 alle 20:30.
ndicka-trigoria-7

La Costa d'Avorio vola in semifinale di Coppa d'Africa, dove affronterà il Congo. Allo Stade Municipal de Bouaké la squadra del giallorosso Evan Ndicka batte nel recupero del secondo tempo supplementare il Mali grazie ad una rete di tacco di Diakite: termina 2-1. Anche oggi il difensore della Roma è stato schierato nella formazione titolare ed è rimasto in campo per tutto il match.

Nel primo tempo al 16' il Mali fallisce l'occasione per passare in vantaggio al 16' con il rigore sbagliato da Traore, al 43' la Costa d'Avorio resta in 10 per l'espulsione, per somma di ammonizioni, di Kossounou. La gara si sblocca solo nella ripresa con il gran gol dalla distanza di Nene al 71', ma nel finale Adingra sigla l'1-1 che porta la partita ai supplementari. Ad un passo dai rigori Diakite al 122' con un gol di tacco regala la semifinale alla Costa d'Avorio.