Under 17, l'Italia dei giallorossi Calafiori e Milanese pareggia 2-2 con la Germania e si aggiudica il torneo 4 Nazioni

12/09/2018 alle 01:28.
calafiori

Mentre i grandi steccano, l'Italia Under 17 vince. Gli Azzurrini dei romanisti Calafiori e Milanese, infatti, si sono aggiudicati il torneo 4 Nazioni a seguito del pareggio 2-2 contro la Germania, che gli ha permesso di portarsi in vetta alla classifica del torneo. Dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio di una rete realizzata al 20’ dal centravanti Lars Kehl, i ragazzi di Carmine Nunziata subiscono il raddoppio di Jan Thielmann al 20’ della ripresa. Ma la tenacia è la cifra di questo gruppo, che reagisce e dopo 6’ ci pensa Nicolò Cudrig, giocatore del Brugge Ksv, a ridurre le distanze. All’ultimo minuto di recupero una fiammata dell’attaccante juventino Mirco Lipari permette all’Italia di raggiungere il pari e il primo posto nella classifica del Torneo ‘4 Nazioni’.