Europeo U19, Italia-Finlandia 1-0: Zaniolo decide, esce per infortunio ma non preoccupa: "Felicissimo per il gol" (FOTO e VIDEO)

17/07/2018 alle 01:12.
zaniolo-italia-under19-sguardo-2017-18-750x450

Gol al debutto: un esordio convincente per Nicolò Zaniolo all'Europeo Under 19 iniziato in Finlandia con la Nazionale italiana. L'attaccante giallorosso, arrivato nella Capitale nell'ambito della cessione all' di , ha realizzato il gol che ha dato la vittoria ai ragazzi di Nicolato, che hanno battuto i padroni di casa per 1-0.

Proprio del neo acquisto romanista la rete che ha sbloccato al 43' il risultato per gli azzurrini. All'81 minuto il giovane trequartista è stato costretto ad abbandonare il campo dopo aver ricevuto un duro colpo a seguito di un contrasto (al suo posto in campo Davide Frattesi), ma da quanto si apprende le sue condizioni non destano eccessive preoccupazioni. "Felicissimo per il gol", ha commentato su il giovane attaccante giallorosso. Solo panchina, invece, per l'altro giallorosso in rosa, Andrea Marcucci.