Italia-Spagna 1-1, De Rossi e Florenzi in campo per 90'. Il numero 16 realizza la rete del pari. Premiato da Tavecchio prima del match (VIDEO)

07/10/2016 alle 02:02.
italy-v-spain-fifa-2018-world-cup-qualifier-2

Dopo la prima positiva uscita contro Israele, la nazionale italiana riprende il cammino per i mondiali di Russia 2018. Gli azzurri scendono in campo questa sera allo Stadium di Torino per affrontare la Spagna, in un rematch degli ottavi di finale degli ultimi Europei. Annunciate le formazioni ufficiali e saranno in campo i due romanisti e Alessandro , il primo schierato dal ct Ventura in cabina di regia e il secondo in campo come esterno destro del 3-5-2. stasera sarà inoltre premiato per aver superato il traguardo delle 100 presenze con la maglia della nazionale. La gara è sul punteggio di 1-1: ospiti in vantaggio con Vitolo che ha sbloccato il risultato al 53' per poi vedersi raggiungere da un calcio di rigore segnato da al minuto 83..