Bosnia, sconfitta per 2-1 in amichevole contro la Spagna: un assist per Pjanic, 90 minuti anche per Zukanovic. Dzeko lascia il campo al 21' (VIDEO)

29/05/2016 alle 23:41.
switzerland-v-bosnia-international-friendly

La Bosnia è stata piegata per 2-1 in amichevole la Spagna di Del Bosque. L'incontro, è stato deciso dalle reti di Nolito (11', 18') e Spahic (29'). Il della nazionale bosniaca Bazdarevic ha deciso di far partire titolari tutti e tre i romanisti presenti nella selezione: Zukanovic, e  hanno iniziato infatti il match in campo dal 1'.

Dura solamente 21' la partita di : l'attaccante infatti è stato costretto ad abbandonare il campo e il suo posto è stato preso da Djuric. ha comunque abbandonato il terreno di gioco sulle proprie gambe e camminando in maniera normale (GUARDA IL VIDEO).

Il centrocampista della Roma invece ha realizzato l'assist (GUARDA IL VIDEO), con un cross da calcio d'angolo, del gol di Spahic che ha dimezzato lo svantaggio e fissando il risultato sul 2 a 1.