Nazionali, Pjanic e Nainggolan in campo per 90'

28/03/2015 alle 21:27.
naingg_belgio

Serata di qualificazioni a Euro 2016 e scendono in campo due giocatori della Roma.  Buona prestazione per , in campo per 90 minuti nel 5-0 tra il suo Belgio e Cipro. Fellaini (21’) apre le marcature per i “diavoli rossi” dopo una carambola in area cipriota, poi raddoppia Benteke di testa (35’). Nella ripresa una conclusione a giro di Fellaini (66’) e un’azione in velocità di Hazard (67’) firmano il definito ko per i ciprioti. Nel finale gloria anche per l’esordiente Batshuayi (80'), che realizza il gol del definitivo 5-0. Complessivamente buona prestazione per , schierato sulla linea mediana nel messo in campo da Wilmots. Poco lavoro in copertura data la netta superiorità territoriale del Belgio, ma il centrocampista giallorosso ha avuto modo di farsi vedere anche in fase offensiva. Da segnalare un bel cross dalla destra al 42’ per Fellaini, che si è fatto respingere sotto porta una conclusione ravvicinata. Dai piedi di è poi partita l’azione che ha portato al gol di Hazard per il 4-0 belga e su un suo recupero sulla trequarti è poi nato il gol del 5-0 di Batshuayi.

Minutaggio pieno anche per , che torna al successo con la Bosnia. Ad Andorra termina 3-0 per la formazione balcanica: (13’, 39’ e 62’) firma una tripletta che porta la prima vittoria nelle qualificazioni europee. Prestazione sufficiente per il centrocampista giallorosso, schierato inizialmente da Bazdarevic come interno sinistro di centrocampo, per poi portarsi sul lato opposto per il resto della gara, lasciato quasi sempre libero di impostare l'azione da un avversario in sostanza non pervenuto. Poche invece le opportunità personali per il giallorosso, salvo una punizione che ha centrato in pieno la barriera e una sponda per Ibisevic non sfruttata al meglio dal compagno di squadra nel finale di primo tempo.