Conference League: il Viktoria Plzen blocca la Fiorentina sullo 0-0. Vincono Aston Villa, Olympiacos e Brugge

11/04/2024 alle 20:51.
conference-league-logo

Nella serata odierna sono andate in scena le partite valide per l'andata dei quarti di finale di Conference League e il risultato più inaspettato riguarda sicuramente la Fiorentina, bloccata sullo 0-0 in casa del Viktoria Plzen: prestazione molto opaca della Viola, che ha calciato solamente due volte verso lo specchio della porta avversaria.

Entusiasmante vittoria, invece, dell'Olympiacos contro il Fenerbahce: la formazione greca si è imposta per 3-2 contro i turchi, i quali si trovavano sotto di tre reti dopo 57 minuti e hanno riaperto il discorso qualificazione grazie ai gol di Tadic e Kahveci.

Successo anche per l'Aston Villa, che batte 2-1 il Lille di Fonseca: a segno Watkins e McGinn per gli inglesi, Diakité per i francesi.

Vittoria di misura per il Brugge contro il PAOK: la formazione belga trionfa 1-0, decide la rete di Vetlesen al 6'.