Champions League, City in rimonta sullo Swansea. Bayern a valanga sull'Hoffenheim, torna in campo Schweinsteiger

22/11/2014 alle 18:31.
logo-champions-league-bianco

Dopo il CSKA Mosca, sconfitto per 2-1 dal Krasnodar, questo pomeriggio si completa il quadro degli impegni di campionato per gli eurorivali della Roma. Nell'ultimo turno di Bundesliga altra vittoria larga del Bayern Monaco che regola per 4-0 l'Hoffenheim e allunga a +7 il vantaggio sul Wolfsburg secondo in classifica. Apre le marcature Götze al 23', in chiusura del primo tempo arriva il raddoppio di Lewandowski (40'). Nel finale di partita i bavaresi chiudono la partita con le reti di Robben (82') e Rode (87'). Da segnalare il ritorno in campo di Bastian Schweinsteiger, assente dal campo dalla scorsa estate per un problema al ginocchio. il centrocampista tedesco ha giocato uno spezzone di gara nel finale, prendendo il posto di Götze al 77'.

Vince anche il Manchester , che batte in rimonta lo Swansea per 2-1. All'iniziale vantaggio degli ospiti firmato da Bony (9') risponde Jovetic (19'), poi nella ripresa Yaya Touré trova il gol vittoria al 62'.