Coppa Italia, clamoroso a San Siro: il Bologna batte in rimonta l'Inter ai supplementari e conquista i quarti

20/12/2023 alle 23:32.
coppa-italia-logo-2-2

Finale clamoroso a San Siro: nel secondo tempo supplementare il ribalta l' negli ottavi di finale di Coppa Italia, vince 2-1 e si qualifica ai quarti della competizione, dove sfiderà la .

Dopo lo 0-0 maturato nel corso dei tempi regolamentari - da segnalare un rigore di Lautaro Martinez parato da Ravaglia e altri interventi del rossoblù sui tentativi di Arnautovic e Frattesi -, ad inizio supplementare la squadra di casa sblocca la gara con la rete di testa di Carlos Augusto. Ma in 4' minuti, dal 112' al 116', il ribalta i nerazzurri grazie ai gol di Buekema e Ndoye, entrambi innescati da Zirkzee. Finisce 2-1 per la formazione di Thiago Motta.