Serie A, Genoa-Napoli 1-2: i partenopei vincono in rimonta e si portano a -3 dalla Juventus

11/11/2018 alle 04:35.
serie-a-nuovo-logo-2018

Dopo la sconfitta incassata lo scorso 3 settembre nella partita della 3a giornata di campionato contro la Sampdoria, persa per 3-0, il di Carlo è tornato allo stadio Ferraris dove questa volta, affrontando il , è riuscito a imporsi per 1-2. I primi ad andare in vantaggio sono stati i padroni di casa grazie al gol segnato al 20' dal giovane Kouamé. In seguito, dopo che l'arbitro Abisso aveva sospeso la partita per via della forte pioggia abbattutasi sul capoluogo ligure, al 62' i partenopei sono riusciti a pareggiare i conti con Fabian Ruiz che, sfruttando il bell'assist di tacco servito da Mertens, è riuscito a trafiggere la porta difesa da Radu. All'87' è arrivata l'autorete di Biraschi che ha regalato così la vittoria agli azzurri. Un successo molto importante quello conquistato dal che aggiunge tre punti fondamentali alla propria classifica, portandosi a -3 dalla capolista impegnata domani nel big match a San Siro contro il Milan.